PALMisLIFE 討論區

標題: 來條有型背帶 - 國家地理頻道 Earth Explorer Shoulder Strap NG3020 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2008-6-24 14:17
標題: 來條有型背帶 - 國家地理頻道 Earth Explorer Shoulder Strap NG3020
Earth Explorer Shoulder Strap NG3020

一直想換條好看有型的相機背帶,現在背的減壓背帶是挺不錯的,不過整條黑摸摸的實在是沒什麼 feel 啊 [洋蔥shy]
之前有鎖定 Canon L5 / L6,紅色的背帶還挺對我的味的,不過價格實在讓我很難接受,實在下不了手

後來看到這組國家地理頻道出的背帶,背包很不便宜的國家地理頻道牌子,背帶倒是出我意料的平價,駝色的顏色也許有些人比較不能接受,不過我倒是蠻喜歡的就是了

另外值得一提的是竟然標明耐重 60 公斤,應該對自己的品質很有信心吧![洋蔥kiss]

作者: Yada    時間: 2008-6-24 14:27
標題: Re: 來條有型背帶 - 國家地理頻道 Earth Explorer Shoulder Strap NG3020
怎門看起來跟脖子接觸的部份有點粗......
我脖子比較細,就算用潛水布的減壓背帶,我都盡量放在Polo衫的領子上,免得脖子痛。
作者: 阿輝    時間: 2008-6-24 14:32
標題: Re: Re: 來條有型背帶 - 國家地理頻道 Earth Explorer Shoulder Strap NG3020
原文由 Yada 於 2008-6-24 14:27 發表
怎門看起來跟脖子接觸的部份有點粗......
我脖子比較細,就算用潛水布的減壓背帶,我都盡量放在Polo衫的領子上,免得脖子痛。

有類似橡膠顆粒的防滑材質

說實在還蠻奇怪的,我反而覺得潛水布材質的減壓背帶比較不舒服
作者: maddux1    時間: 2008-6-24 19:33
標題: Re: 來條有型背帶 - 國家地理頻道 Earth Explorer Shoulder Strap NG3020
喔...
很強烈的顏色對比耶...
黑色機身加上白色背帶,
感覺有點怪怪的,
可能是我比較保守吧...
不過用這條是一定會吸引大家的目光的...
作者: jahong    時間: 2008-6-24 22:14
原文由 阿輝 於 2008-6-24 14:17 發表

之前有鎖定 Canon L5 / L6,紅色的背帶還挺對我的味 ...

我也是跟紅色對味,不過L5/L6太多人有了

所以用了更騷包的…

防滑的部份好像不是潛水布

帶子本身也蠻細的

「Canon」等字樣是用刺繡上去的,質感一整個好

之前有用過潛水布的材質

戴久了我也覺得不是很舒服

不過我大多是用手腕帶,背帶反而變成了「裝飾品」~

[ 本文最後由 jahong 於 2008-6-24 22:18 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2008-6-27 00:15
標題: Re: Re: 來條有型背帶 - 國家地理頻道 Earth Explorer Shoulder Strap NG3020
原文由 jahong 於 2008-6-24 22:14 發表

我也是跟紅色對味,不過L5/L6太多人有了

所以用了更騷包的…

...

果然騷包~ 讚

還有考慮拿破牛仔褲自己車背帶應該也不賴

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5