PALMisLIFE 討論區

標題: h5 是甚麼網站? [列印本頁]

作者: lucasmak    時間: 2008-8-26 22:08
標題: h5 是甚麼網站?
大家知道hi5是甚麼網站?
會不會是甚麼釣魚網站?
因為最近有從有email來說是我的朋友要我確認能不能確認我是他們的的受友.
去到的是hi5的網站.
好像現在很多類似的網站.
一不小心就被釣上了.
除了自己email給朋友確定外,還有沒沒別的方法去查核呢?

SORRY,是HI5沒錯.謝謝更正.

[ 本文最後由 lucasmak 於 2008-8-29 04:11 編輯 ]
作者: tako    時間: 2008-8-26 22:13
標題: Re: h5 是甚麼網站?
是不是 hi5?
不確定是不是釣魚,
不過記得是有點像交友網站...
在登錄時,有一項是輸入你的mail帳號,
然後.....就會很自動的發邀請函給你mail通訊錄中所有的人... = =

[ 本文最後由 tako 於 2008-8-26 22:16 編輯 ]
作者: 阿達    時間: 2008-8-27 17:59
標題: Re: Re: h5 是甚麼網站?
好像有聽過~交友網站
原文由 tako 於 2008-8-26 22:13 發表
不過記得是有點像交友網站...

作者: lucasmak    時間: 2008-8-29 04:15
我覺得是駭客網站.
今天嘗試登入,
結果它要我用EMAIL帳號登入,
而且要用的的EMAIL登入密碼進入,
實在很可疑.我就不再進去了.
最近也常在MSN中從友人那裡送來一些連結.
連過去時也是用MSN的ID, 再輸入MSN的密碼,
實在覺得得很可疑,就不進入了.
現在駭客,釣魚網站真多.
作者: azazabc123    時間: 2008-8-29 16:12
標題: Re: Re: h5 是甚麼網站?
原文由 lucasmak 於 2008-8-29 04:15 AM 發表
我覺得是駭客網站.
今天嘗試登入,
結果它要我用EMAIL帳號登入,
而且要用的的EMAIL登入密碼進入,
實在很可疑.我就不再進去了.
最近也常在MSN中從友人那裡送來一些連結.
連過去時也是用MSN的ID, 再輸入MSN的 ...

隨便輸入一組假的帳號密碼如何?
作者: photomrq    時間: 2008-11-23 17:46
非常不注重隱私的交友網站。會自動幫你亂發信。
作者: anigi    時間: 2008-11-23 21:31
最近也有收到朋友寄來的

我也是看一看就算了,感覺還是怪怪的!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5