PALMisLIFE 討論區

標題: nc的screen破了....有得救嗎? [列印本頁]

作者: andy1100    時間: 2011-4-11 13:03
標題: nc的screen破了....有得救嗎?
買才一個月的nc lcd破了,外觀看來正常,應該是裡面的lcd破了,有問過larry但拿不到料件,想請問路上是否有先進有辨法在台灣作維修.
謝謝.
作者: 小酒蟲    時間: 2011-4-11 15:07
B&N 原廠自己都不修了。
作者: cherry    時間: 2011-4-11 18:57
本文章最後由 cherry 於 2011-4-11 19:07 編輯

請問是為什麼破的
有撞到嗎
還是自己莫名其妙就破了
記得很久很久以前
viewsonic出的wm PDA的液晶就自己莫名的會破
打電話給他們客服
他們連問原因都懶得問(自知有這個缺點)就直接派人來拿去換液晶
我有一台換了兩次 最後還是自己又破了
就懶得理它了(這台機器到現在還在wm2002,哈!)

作者: andy1100    時間: 2011-4-11 22:40
我是自己摔到啦…
作者: albatross    時間: 2011-4-11 23:00
不會是因為看上了 iPad2 吧? XDDD

(我承認我是來亂的@@,希望你早日找到能修理的地方,台灣有些小維修店很厲害的喔!)
作者: 流浪漢子    時間: 2011-4-12 14:20
eBay US $69.00 - LG 7 inch LCD screen LD070WS1-SL02 New Spare
看型號一樣, 有world wide shipping. 試試看?
作者: aaronwang    時間: 2011-4-12 14:35
默哀三十秒..
修了可能要一半的費用
作者: andy1100    時間: 2011-4-12 17:40
就算買來不能用,只能死馬當活馬醫了。
可否請有門路的先進「代工」,請pm小弟幫忙處理。
謝謝。

作者: czh    時間: 2011-4-12 18:05
PiL優質維修服務
作者: Harry    時間: 2011-4-12 18:53
本文章最後由 Harry 於 2011-4-12 21:50 編輯

Pixel Qi 做了一片7" Sun light readable LCD (華映代工), 現用在中興 ZTE light 2 上.
試試看若能換裝這片, 若可行, 等於是 NC upgrade 版.
作者: 小酒蟲    時間: 2011-4-13 05:53
標題: RE: nc的screen破了....有得救嗎?
本文章最後由 小酒蟲 於 2011-4-12 13:54 編輯
aaronwang 發表於 2011-4-11 22:35
修了可能要一半的費用

整台機器最值錢的就是這片啊。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5