PALMisLIFE 討論區

標題: LG G2 相機實拍分享 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2013-9-17 14:57
標題: LG G2 相機實拍分享
以下都直接拍攝直出,僅有部分有個資相關的有抹掉部分內容
點選圖片都可以看大圖

作者: AlexPro    時間: 2013-9-17 15:22
我覺得除了對焦超慢之外,其實畫質已經是很不錯了

作者: yujutsai    時間: 2013-9-27 17:27
請問和初音機 Panasonic ELUGA X (P-02E)機 比起來,照相何者較優?
初音機的可無線充電  可換電池 可差記憶卡 真的是心動阿
作者: 阿輝    時間: 2013-9-28 00:14
yujutsai 發表於 2013-9-27 17:27
請問和初音機 Panasonic ELUGA X (P-02E)機 比起來,照相何者較優?
初音機的可無線充電  可換電池 可差記 ...

我覺得相機在光線充足的情況,P-02E 比較好,光線不足的話 G2 比較好
簡單來說 P-02E 是顏色調校比較漂亮

不過 P-02E 缺點就是電力較弱,甚至可以說電力糟糕

大致上 P-02E 帶三顆電池大約和 G2 韓國版兩顆電池差不多使用量
作者: yujutsai    時間: 2013-9-28 09:35
阿輝 發表於 2013-9-28 00:14
我覺得相機在光線充足的情況,P-02E 比較好,光線不足的話 G2 比較好
簡單來說 P-02E 是顏色調校比較漂亮 ...

謝謝輝大
g2沒出來之前 原本是打算換 G PRO 了
但是 照相不佳的品質讓我考慮好久

大省方案真是火窟啊
作者: 阿輝    時間: 2013-9-28 10:12
yujutsai 發表於 2013-9-28 09:35
謝謝輝大
g2沒出來之前 原本是打算換 G PRO 了
但是 照相不佳的品質讓我考慮好久

韓果版 G2 真是超爽

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5