PALMisLIFE 討論區

標題: 第一次嘗鮮~ 量產工具成功 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2009-1-27 06:31
標題: 第一次嘗鮮~ 量產工具成功
好久沒玩這類的特殊技巧 (算嗎?.. 哈)

是在買一陣子的 TDK 16G 上完成的
不過量產工具看來在 Vista 上沒辦法順利完成,後來是在 VM 上的 XP 完成的

這下安裝新電腦總是方便多了

我是參考這一篇: http://blog.yam.com/ksj208/article/16785998 簡單易懂~
作者: stylelab    時間: 2009-3-5 12:26
請問有辦法一支裡面塞多個映像檔嗎?
作者: ysj    時間: 2009-3-5 20:57
本文最後由 ysj 於 2009-3-5 21:01 編輯

剛剛下班也去nova買了一支8G的,
沒想到買回來後,發現晶片不一樣,
是2233的,估狗了一下,這是2233在用的軟體,
想要在隨身碟上裝XP的,只要拿PS2233Mode21.INI這個檔案去修改一下路徑就可以了。
以後灌XP,就不用再跟別人借外接式光碟機了。[attach]26866[/attach]
作者: ysj    時間: 2009-3-5 21:02
本文最後由 ysj 於 2009-3-5 21:25 編輯

多發一次,自刪。
作者: Joen    時間: 2009-3-14 22:26
隨身碟如何確認晶片型號

有程式可以用嗎
作者: ankrro    時間: 2009-3-22 17:06
隨身碟如何確認晶片型號

有程式可以用嗎

對岸有
辜狗一下 chipgenius 即可享用
最新版到2.72版吧
作者: andy1100    時間: 2009-4-29 08:39
在pchome上買了一支TDK16G:
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... A31371063&c=A05
也是用2233的晶片,試著吧2.4GB的win7 beta iso塞進去,結果花了6小時才完成…
有人有遇到相同情況嗎?
作者: IF    時間: 2009-4-30 09:15
有, 我也遇到同樣的情況.
我是放 windows xp sp3 iso, 但花了也快5小時.
作者: andy1100    時間: 2009-4-30 12:49
後來又去pchome買了一支tdk 8g的,用的是2232的晶片,寫2.4G的win7 beta iso只花了一個多小時。
當下就退了tdk16g。
作者: Randolph    時間: 2011-5-6 11:16
請問一下這種量產工具裝的ISO檔只能用XP安裝光碟嗎?
若我想用ThinkPad維修中心提供的的還原光碟ISO檔可以嗎?
謝謝!

作者: MailCone    時間: 2011-5-6 11:19
Randolph 發表於 2011-5-6 11:16
請問一下這種量產工具裝的ISO檔只能用XP安裝光碟嗎?
若我想用ThinkPad維修中心提供的的還原光碟ISO檔可以嗎 ...

我想量產工具只是單純地將ISO掛上去而已~
應該無法判斷ISO檔的內容是什麼~
原則上能掛上去的應該就能夠使用~
我沒量產過,不確定這樣說法對不對?!
作者: spymantw    時間: 2011-5-6 20:13
有誰好心幫我下載 Alcor AU6983/AU6985/AU6987/AU6990主控量产工具【20100517】(主控型號全)
USBest 新版本量产工具 V1.65.28.1我沒有數碼之家的帳號  謝謝!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5