PALMisLIFE 討論區

標題: 西門町收的到 威寶3.5G囉~ [列印本頁]

作者: samelin    時間: 2009-2-24 21:00
標題: 西門町收的到 威寶3.5G囉~
今天在教室和平常一樣使用威寶的3G
可是赫然發現是 藍燈耶~~雖然還是會飄回綠燈~但藍燈時間比較多哦~~

威寶在西門町也收得到3.5G囉~~有進步哦~~

哇哈哈~~300元吃到飽越來越划算囉~~

感謝大樹兄幫忙代辦
作者: bigtree    時間: 2009-2-25 08:30
真好~~~我公司這邊還常常都只是綠燈而已
偶爾才會看到變成藍燈...[洋蔥shy]
作者: jenmy    時間: 2009-3-18 22:50
威寶的3.5g很像是中獎一樣
什麼時候才會普及一點呢
不過...有得上就好了啦
作者: otto_chgx    時間: 2009-3-19 08:59
samelin 你有300的方案 ?我當時是 375

另外如何看他是 use 到 3.5g 而不是3g ?
作者: player    時間: 2009-3-19 10:03
samelin 你有300的方案 ?我當時是 375
otto_chgx 發表於 2009-3-19 08:59

預繳兩年的費用就是NT$300一個月了,
至少當初我第二門辦到的時候就是這樣.
另外,就算有3.5G的信號,跑不到那樣的速度也只是"看心酸"的.
不過哩,拿來收收E-mail,看一下PIL倒是都OK,這種價格,我也不會對它太要求了.

但是哩,威寶從去年到今年推了一堆上網門號,
希望它的後端建設可得要跟上它增加門號的速度啊...
作者: biko    時間: 2009-3-19 11:55
對呀~明顯速度變好慢呀~
作者: jenmy    時間: 2009-3-19 14:52
大家會覺得威寶3G有時會瘋狂斷線嗎?
確定一下是不是我的錯覺....
作者: bigtree    時間: 2009-3-21 12:02
使用C120直接連上的話還蠻正常的
沒遇過斷線的狀況
不過後來我買了一台可以插C120的AP
發現MSN就時常會斷線再連,不知道是威寶的問題還是AP的問題

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5