PALMisLIFE 討論區

標題: [已完售] Intel Nuc6i3SYH [列印本頁]

作者: Jerry    時間: 2022-12-15 17:40
標題: [已完售] Intel Nuc6i3SYH

售Intel Nuc6i3SYH i36100U 4GB DDR4x2(8GB) 240GB SSD
SSD為全新team CX2 256GB,後續保固問題,請自行上官網換修。
請參考 原廠規格連結
含windows 合法授權。
有4台,每台售4300元含運。
變壓器隨機出貨。

確定要的,版上喊收。再pm收件資料給我。
收到後測試正常再匯款就好。

作者: rvnkabyryhh    時間: 2022-12-15 18:06
請問這可以超商取貨付款嗎? 謝謝
作者: stelin21    時間: 2022-12-15 18:29
目前硬體都正常嗎?
Windows授權是Win 10 Pro嗎?
如果是的話,
我收一組~請私訊
作者: Jerry    時間: 2022-12-15 18:49
rvnkabyryhh 發表於 2022-12-15 18:06

可寄店到店,收到後測試正常再匯款就可以了。
作者: Jerry    時間: 2022-12-15 18:49
rvnkabyryhh 發表於 2022-12-15 18:06

可寄店到店,收到後測試正常再匯款就可以了。
作者: Jerry    時間: 2022-12-15 18:51
stelin21 發表於 2022-12-15 18:29
目前硬體都正常嗎?
Windows授權是Win 10 Pro嗎?
如果是的話,

硬體都正常,軟體是windows10 pro。照片所示。
作者: stelin21    時間: 2022-12-15 19:59
Jerry 發表於 2022-12-15 18:51
硬體都正常,軟體是eindows10 pro。照片所示。

收一部,已私訊,再麻煩您了
作者: jchuang1977    時間: 2022-12-15 20:11
請問 m.2 slot 的是 什麼KEY ?
有支援LTE 嗎? (就是有預留sim slot )
謝謝
作者: Jerry    時間: 2022-12-15 23:34
jchuang1977 發表於 2022-12-15 20:11
請問 m.2 slot 的是 什麼KEY ?
有支援LTE 嗎? (就是有預留sim slot )
謝謝

m key,無 sim slot。

B+M 的也可以用。

作者: Jerry    時間: 2022-12-16 14:52
windows 11 認証也無問題。
機器都重新安裝windows 11 22H2版本。

作者: Jerry    時間: 2022-12-16 15:56

https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2212162786307  已開賣場
作者: Volance    時間: 2022-12-17 00:45
OK, 小弟收一組,請PM。
作者: ahs2009    時間: 2022-12-17 13:02
您好 已經711下單一台 謝謝

作者: Jerry    時間: 2022-12-18 22:27
今日已全部寄出,其中一台規格錯誤。
為單隻8GB、m.2 240GB(可能過保),收到的可自行決定是否要更換。
作者: Jerry    時間: 2022-12-18 23:23
又清出一部,貼的是windows7 授權,已安裝windows 11可正常啟用。
記憶體只有4gb、120gb m.2 SSD。。
https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2212182867432
可直接賣貨便下單,
作者: Jerry    時間: 2022-12-26 10:35
https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2212162786307

再出清一台,此台一樣無microsoft  授權貼紙,目前安裝windows 11可合法啟用。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5