PALMisLIFE 討論區

標題: (團購結束)09年羽絨~二件式防水透氣羽絨外套 [列印本頁]

作者: 阿佑    時間: 2009-10-10 23:08
標題: (團購結束)09年羽絨~二件式防水透氣羽絨外套
本文最後由 阿佑 於 2010-2-9 11:28 編輯

1/31停止團購~

09年羽絨系列又來了~
二件式的羽絨外套,去年不景氣工廠沒做新款的,今年出新款式了,男女款都有.....

這款和前幾年的一樣,同一家工廠生產~

可單獨穿外面那件,或天冷時二件一起穿。
防水散熱,裡面是羽絨外套,羽絨數有到90%、越南生產~
外面那件,車縫處內側有貼防水條,可以有效阻隔水~

先講一下最特別的,外面的布料是用Gore Tex的技術,因工廠只有製造權,所以無法掛牌上去( 下面會附工廠檢驗證明)
有掛牌價錢會多非常多....

先看一下男款~ (男生黃色正面,我178,68公斤,這件是L)
基本上我穿L太大了一點(也可能是我肩膀比較小) M剛好
網友還是請參考下面給的尺寸,和自己的外套比較~

背面和側面,帽子可拆,帽子內有羽絨也可拆~

裡面的羽絨外套,羽絨數到90%~不論外套顏色,羽絨顏色都一樣

接下來看女款,女款有腰身 (水藍,模特兒身高158,這件是M)

和男款不同的是,女款帽子除了可拆,也可收進領子內~

女款裡的羽絨外套~ 一樣只有一種顏色

再來看看細節的部分~

網狀內裡、附口袋

二件用拉鍊組合

附收納袋

防水測試。  而且實際由裡往外吹氣,可感覺到熱氣散出~

以下是各顏色的圖:

男生款顏色:深卡其、淺卡其、淺黃、橘、灰藍、深藍、黑
女生款顏色:黑、白、紅、黃、水藍、橘

男生白卡其色 (這是單穿外面,看來比較鬆)

新增--卡其兩色比較,左是白卡其,右是深卡其

男灰藍和男淺卡其

男黑色(正黑)、尺寸剩L

女橘色

女正白--照片有色差,是正白色

女黃色(有一點亮黃)

女紅(正紅色)

附上布料技術的報告:(可對照報告中工廠名和外套上的名稱)

只有二個Size: Mand L 單位:公分 (登記前請對照一下尺寸)
M  身長75(從領子下緣開始量) 肩寬48(平放量背後兩肩)  袖長64(從肩線量)
L   身長 77    肩寬50      袖長66
M  身長 68    肩寬41.5      袖長 60
L   身長70      肩寬43   袖長 62
數量到時會統一叫貨

實際出貨後每件捐30給PIL
請直接登記在下面: (登記前請對照一下尺寸)
ID、顏色、數量

1/21更新
男生款顏色剩下:全沒貨了
女生款顏色尺碼數量齊全:黑、白、紅、黃、水藍、(橘M沒貨)

Beaver999  男  黑...M x1 ---匯款已確認--10/19已寄出
markatit      男  卡其  M x1---匯款已確認--10/20已寄出
筠心             男   橘    L  x1---匯款已確認--10/20已寄出
eric_csc       女   橘     M*1---匯款已確認--10/20已寄出
Donnie        男 L 灰 x 1  女 M 白 x 1-----匯款已確認--10/21寄出
chiu             男 L 黃 x1--------匯款已確認--10/20已寄出
kaminer69   男 M 灰色 * 1----匯款已確認--10/20已寄出
curtiss_c46  女 橘色 L x 1----匯款已確認--10/20已寄出
elan             換 男  橘    M x 1----匯款已確認--10/20寄出   
g38916010  女 M*1 橘色  男 L*1 卡其---匯款已確認--10/21寄出
light.tp         男 橘  L x 1, 女 水藍 M x 1---匯款已確認--10/21寄出
John_23149 男 卡其 M x1----匯款已確認--10/20寄出   
lumos           男LX1 卡其,  女MX1 紅色---匯款已確認--10/21寄出
oliverchen    男L *1 卡其----匯款已確認--10/20已寄出
hacker66     男M 1 (換黃色) , 女M 1 水藍----匯款已確認--10/26寄出
KLASH         淺藍L女1,水黃M男生1、橘M男生1---已面交
yutaka_narumi 女 橘色 M x 1---匯款已確認--10/21寄出
bouliwu      男 灰色 L  *1件------匯款已確認--10/21寄出
bigpoet      男  橘    M x 1-------匯款已確認--10/21寄出
JUANGYH,   男 深藍 M x 1---匯款已確認--10/22寄出
以上27件
-----------------------------------------------
chc39615,  男橘 M *1--匯款已確認--10/26寄出
elephant,   女 M X1 紅色---匯款已確認--10/26寄出
moxa,        男深藍M x 1---匯款已確認--10/26寄出
David1205754, 男 Mx1, 深藍----匯款已確認--10/25寄出
baily          男 2件  黃色 L號---匯款已確認--10/26寄出
jackyucy,   男 M *1 黑色---匯款已確認--10/25寄出
minibenz   男 橘  L*1---匯款已確認--10/25寄出
liukctw      男 淺黃 m(更改)*1--匯款已確認--10/25寄出
me8140    男M1 卡其---取消
icon_cc      男 M號 深藍色1、男M 黑1---匯款已確認---10/27寄出
nitroho      男生M*1 黃(更改)---匯款已確認--10/25寄出
bioerchen  男生 M 黃色 *1---匯款已確認--10/25寄出
weipin       男  深藍 L x1---匯款已確認--10/25寄出
priscilla     男卡其L x1和男橘色L x 1---匯款已確認--10/26寄出
sonyj16    男 L 黑色 * 1----匯款已確認--10/25寄出
pkshow    女 M 黑*1 女 M 紅*1---匯款已確認--10/26寄出
nekocat   男 黃色 L x 1 男 卡其色 L x 1 女 水藍色 L x 1--匯款已確認--10/26寄出
wilsonlo   男M卡其 1,  女M黑1 淺藍M1--匯款已確認---10/28寄出
skynet    男:L 橘*1  女:M 水藍*1---匯款已確認--10/26寄出
Lucius:  男:L灰色 * 1--未回應、取消
tftlcd :     男 : M 灰色 x 1      女 : M 紅色 x 1--匯款已確認--10/26寄出
以上29件
--------------------------------------------------------------------------------------------
Eric_csc's part2: 男 - M 灰 x 1, M 淺黃 x 1. 女 - L 水藍 x1.---------------------匯款已確認--11/01寄出
Eric's Part3:男: 淺黃 L x1, 淺黃 M x2, 深卡其 M x1 女: 土黃 L x1, 土黃 L x2---匯款已確認--11/01寄出
jimmychen  灰M*1---匯款已確認---10/31寄出
cliefan:      男:L 深藍*1  女:M 橘*1---匯款已確認---10/31寄出
kids           男: 淺卡其 L x 1--匯款已確認--10/26寄出
Lutz           男:深卡其 M x1--匯款已確認---10/31寄出
101stairborne 男 L 灰色 1件--匯款已確認--11/02寄出
chonsi      男 L 灰色 * 1、   女 L 紅色 * 1--匯款已確認--11/03寄出
kukubird  男橘M *1---匯款已確認--10/29寄出
maxmao  男 L 灰 *1  男 L 黑 *1--匯款已確認--11/03寄出
以上21件
----------------------------------------------------------------
Nitroho part2  男生 深卡其  L *1---匯款已確認---11/09寄出
Alingo 男 黃 M*1---匯款已確認--11/13寄出
elan    男灰M 1---匯款已確認---11/09寄出
xskh    女 M 白色 x1---匯款已確認---11/10寄出
home_wang  女 紅L*1---匯款已確認---11/10寄出
nekocat part2  男 深藍L x 1---匯款已確認
crowxp  男 L 灰 *1--匯款已確認---11/10寄出
以上7件
-------------------------------------------------------------------
kywk 男 L x1 橘    女 M x1 紅---匯款已確認--11/13寄出
wreckmask 男灰 L*1   女白 L*1--匯款已確認--11/13寄出
Louisc  男黑L 1---匯款已確認---11/09寄出
msjk  男 深卡M *1  灰M*1---匯款已確認--11/13寄出
max6814 男深藍 M x1 ; 深卡其 L x1--匯款已確認--11/13寄出
791020  男: 淺黃 L x2,  女: 土黃 L x1, 水藍 M x 1---匯款已確認--11/13寄出
max6814 part 2    男 淺卡其 L x 2  淺黃 L x 2  深藍 L x 1 ,   女 水藍 L x1 水藍 M x 1 橘 M x 1 紅 L x 1---匯款已確認--11/13寄出
Lynn 男 L x1 黑,  女 M x1 黑---匯款已確認--11/12寄出
max6814 part3  男灰L*1---匯款已確認--11/13寄出
以上25件
----------------------------------------------------------------------------
polo2345991  女橘L 1--匯款已確認--11/21寄出
markatit part2 男 黑L *1--匯款已確認--11/20寄出
priscilla   part2 女M 紅 x2    女M 水藍 x1     男M 深卡其 x 1--匯款已確認--11/25寄出
stevie0628 男 淺黃 L x 1--匯款已確認--11/21寄出
wind-1 男 深藍 Lx3 卡其Mx2 灰Lx1女 紅Lx1 藍Lx1 紅Mx1 橘Mx2--11件匯款確認--11/25已面交
aliuqet   男生M 顏色:深藍*1   女生M 顏色:紅*1---匯款已確認--11/25寄出
mrwiwi  女L白,一件--匯款已確認---11/26寄出
sauropod  男 淺黃M x1--匯款已確認--11/25寄出
ccsf 男 L x1 黑 M x1橘       女 L x1 紅 M x1水藍  --匯款已確認--11/25已面交
g38916010  part2  男淺卡其M*1---匯款已確認--11/27寄出
以上27件
-------------------------------------------------------------------------------------------
stevie0628  part2 女水藍M 1--匯款已確認--12/05寄出
solariska  男灰藍L1  女黑M 1--匯款已確認--12/05寄出
以上3件
------------------------------------------------------------------------------------------
kurtchang 男灰藍M 1    --匯款已確認--12/08寄出
coingate  一件男L的淺黃--匯款已確認--12/08寄出
以上2件
------------------------------------------------------------------------------------------
otto_chgx    男卡其L一件--匯款已確認--12/15寄出
greatcsm     男淺黃M一件--匯款已確認--12/14寄出
以上2件
jhung 女生-黑色 M X1   男生-灰藍M  X1--匯款已確認--12/20寄出
tena   男-M-藍灰色 X1--匯款已確認--12/20寄出
yu_wen 男-灰M x1--匯款已確認--12/16寄出
zero3065 男-M-藍灰色 X1--匯款已確認--12/15寄出
longlongx 男-L-黑色--匯款已確認--12/15寄出
jackucy 女 M 橘色 *1--匯款已確認 jackucy part 2 男灰藍M x1--匯赥已確認--12/20寄出
liatalin    男-M-灰藍 x1 --匯款已確認--12/21寄出
Randolph 男黃M x1--匯款已確認--12/20寄出
oldman 男 M 橘 x1--匯款已確認--12/16寄出
raymin  男M 灰藍*1    女-紅色L*1件   黃色L*1件--匯款已確認--12/20寄出
gcvincent  男生款灰藍(L)、黑(L)各一件--匯款已確認--12/20寄出
radiation 男 灰籃色 (M) x1--匯款已確認--12/20寄出
drycw  男 黑L 數量 x1--匯款已確認--12/17寄出
kingleo 男深卡其 L*1--匯款已確認--12/20寄出
longlongx part2  男-L-黑色 x1--匯款已確認--12/20寄出
allenlau 男 黑色 L * 1--匯款已確認--12/18寄出
icon_cc part 2 女M   水藍色  x1--匯款已確認--12/19面交
以上22件
--------------------------------------------------------------------------
hec712  男灰藍L x1--匯款已確認--12/28寄出
icon_cc part 3 女 M 橘色 x1--匯款已確認--12/26面交
solariska  男 深卡其 L * 1   男 灰藍M * 1--匯款已確認--12/29寄出
frantz  男灰藍M x1--匯款已確認--12/26寄出
zero3065 part2 女白M x1--匯款已確認--12/26寄出
wilsonlo 男L一件(黑)--已取消~
antar 男生灰藍一件(M)--匯款已確認--12/26寄出
dfe9386 男黑L x1--12/20面交
sauropod 女紅L x1--匯款已確認--12/28寄出
triffy 男深卡其M x1--12/21面交
songyang 男灰藍L 1件--匯款已確認--12/28寄出
solariska part2 男黑L 1    女黑L 1 (不同收件地)--匯款已確認--12/29寄出
infax 男深卡其 M 一件--匯款已確認--12/28寄出
Kenzox 男 灰藍 M 一件-匯款已確認--1/6寄出
以上15件
---------------------------------------------------------------------------
alf123 男灰藍L x1--匯款已確認-1/5寄出
rogerc 男L灰藍*1--無回應--取消
leon07110333 灰藍L*1--匯款已確認-1/5寄出
rfeng  男 灰藍L x1       --匯款已確認--1/6寄出
red_eclipse男 灰藍L x1--匯款已確認--1/6寄出
raymin part 2 女-紅L*1件+ 黃L*1+ 藍L*1--1/3面交
imcyc 女黑M x1          --匯款已確認--12/31面交  
以上8件
---------------------------------------------------------------

flakybiu  女白L X1  女紅M X1--匯款已確認--1/11寄出
以上2件
---------------------------------------------------------------------------
skynet:  女:M 水藍*1--匯款已確認--1/15寄出
hsiao808   女 L 紅 x1--匯款已確認--1/19寄出
infax part2 女 M 紅 x1  女紅Lx1--匯款已確認--1/19寄出
wow-ouch 一件女L 水藍--匯款已確認--1/15寄出
wind-1      一件女水藍M--匯款已確認--1/19寄出
以上6件
himan1    女 黃色 L X 1--匯款已確認--1/22寄出
foxtien     女 黑色 L X 1--匯款已確認--1/22寄出
以上2件

1/31停止團購~
一共出貨198件,贊助金額5940。 另加g38916010捐款80,共計6020,已和○九羽絨系列一併匯出~

作者: 筠心    時間: 2009-10-10 23:45
本文最後由 筠心 於 2009-10-11 14:37 編輯

我要男橘L*1
謝謝!
作者: ysj    時間: 2009-10-10 23:48
最大SIZE到多少?
有到2L嗎?
作者: otto_chgx    時間: 2009-10-10 23:50
請問一下, 是多少錢 ?
作者: 阿佑    時間: 2009-10-10 23:58
最大SIZE到多少?
有到2L嗎?
ysj 發表於 2009-10-10 23:48

最大只到L~
作者: liatalin    時間: 2009-10-11 00:34
請問可以當雨衣來穿嗎
作者: beaver999    時間: 2009-10-11 09:59
我要一件男M 灰色...
感謝..
作者: ciao    時間: 2009-10-11 11:06
請問有袖長可以參考嗎
作者: wind-1    時間: 2009-10-11 13:54
能不能把所有顏色的衣服都PO一張??謝謝
作者: markatit    時間: 2009-10-11 23:43
1# 阿佑

markatit  男  卡其  M x1
作者: otto_chgx    時間: 2009-10-12 00:15
有沒有正黑的照片 ?
作者: wind-1    時間: 2009-10-12 00:32
請問一下,可以單買外面那一件嗎(就是不含裡面羽絨那一件)?如果可以,價格是??謝謝
作者: morman    時間: 2009-10-12 08:54
尺寸太小了~殘念
我要2L,有3L更好啊
作者: eric_csc    時間: 2009-10-12 09:16
我要女橘M*1 .
Thanks.
作者: bioerchen    時間: 2009-10-12 09:24
身高172的男生穿M的適合嗎?
作者: bigtree    時間: 2009-10-12 09:30
好想買阿~~~家裡的狗鐵絲外套也差不多該換了
可是~~~居然沒有3L的,L的袖子太短阿 (翻滾)
作者: leo20069913    時間: 2009-10-12 14:15
本文最後由 leo20069913 於 2009-10-12 14:27 編輯

有男生 黑色 , 橘色 款可以看嗎?  希望能有更多的顏色照片看
作者: Donnie    時間: 2009-10-12 20:27
男 L 灰色 x 1
女 M 白色 x 1
運費也是 80 嗎? 謝謝.
作者: chiu    時間: 2009-10-12 20:38
您好

我需要一件 男生 L 黃色
作者: oliverchen    時間: 2009-10-12 22:39
請問有肩寬的尺寸可以參考嗎? 謝謝
作者: kaminer69    時間: 2009-10-12 23:12
男 M 灰色 * 1

Thanks
作者: curtiss_c46    時間: 2009-10-13 00:57
curtiss_c46 女 橘色 L x 1
作者: John_23149    時間: 2009-10-13 14:22
本文最後由 John_23149 於 2009-10-13 17:26 編輯

John_23149,  男, 卡其 M x 1.
今天下午已匯款並 PM 寄送資料, 請查收.
作者: curtiss_c46    時間: 2009-10-13 14:24
已匯款及PM寄送資訊,謝謝。
作者: g38916010    時間: 2009-10-13 14:51
您好:
女 M*1 橘色
男 L*1 卡其
    謝謝
作者: elan    時間: 2009-10-13 15:51
你好:
我要女 水藍 L x 1,
謝謝。
作者: light.tp    時間: 2009-10-13 22:50
你好:
我要 男 橘  L x 1,
         女 水藍 M x 1,
謝謝。
作者: lumos    時間: 2009-10-14 13:31
你好,
我要男LX1 卡其, 女MX1 紅色.
謝謝~
作者: oliverchen    時間: 2009-10-14 22:58
您好
我要男L *1 卡其,謝謝.
作者: hacker66    時間: 2009-10-15 01:04
您好
男M 1 卡其 , 女M 1 水藍
作者: piar2266    時間: 2009-10-15 01:06
可惡阿--
竟然真的沒有2L以上的尺寸
作者: yutaka_narumi    時間: 2009-10-15 09:09
yutaka_narumi 女 橘色 M x 1
作者: bouliwu    時間: 2009-10-15 16:39
bouliwu  登記:男生款 灰色 尺寸L  *1件
作者: bigpoet    時間: 2009-10-15 19:24
bigpoet  男  橘    M x 1
thx
作者: juangyh    時間: 2009-10-15 20:33
JUANGYH,  深藍 M x 1
作者: chc39615    時間: 2009-10-15 21:28
chc39615, 男橘 M *1
作者: elephant    時間: 2009-10-15 23:39
elephant, 女 M X1 紅色
作者: David1205754    時間: 2009-10-16 10:25
David1205754, 男 Mx1, 深藍
作者: baily    時間: 2009-10-16 23:04
本文最後由 baily 於 2009-10-16 23:34 編輯

更正一下

男 2件  黃色 L號

看完照片朋友跟我才發覺那個黃色才是我們想要的卡其色
作者: jackyucy    時間: 2009-10-17 01:18
您好
請問還能登記嗎?
我要男黑M*1
jackyucy,   男 M *1 黑色
作者: minibenz    時間: 2009-10-17 13:30
您好
請問還能登記嗎?
我要男 橘  L*1
minibenz
作者: liukctw    時間: 2009-10-17 17:05
您好
我要 男 淺黃 M *1
作者: liukctw    時間: 2009-10-18 10:15
43# liukctw

您好,

我想改size成L. 待會就去匯款囉
作者: me8140    時間: 2009-10-18 20:10
您好!
男M1 卡其
請給帳號謝謝!
作者: icon_cc    時間: 2009-10-18 20:37
本文最後由 icon_cc 於 2009-10-18 20:43 編輯

板大:

你好!我要登記。
ID:icon_cc
男 M號 2件 (一件深藍色、一件卡其色)
女 M號 1件 (白色)

麻煩請先登記,明天再匯款,匯款金額是否是8100+80(運費)=8180?
匯款後再PM寄件資料,謝謝!
作者: 阿佑    時間: 2009-10-18 22:28
您好!
男M1 卡其
請給帳號謝謝!
me8140 發表於 2009-10-18 20:10

已登記
作者: markatit    時間: 2009-10-18 22:54
您好
我是markatit,訂購的是男性卡其色、M;
今天(98/10/18 12:20:15)已經匯款2780元過去;

我的名字:劉學陶
收貨地址:苗栗縣竹南鎮頂埔里科東二路52號
聯絡電話:0933-430860
E mail 1:markatit@gmail.com
E mail 2:mark@mail.atit.org.tw

謝謝。
作者: markatit    時間: 2009-10-18 22:59
10# markatit

已匯款,請查收。
作者: priscilla    時間: 2009-10-19 22:02
請問深卡其色是長怎樣啊?
像以前高中軍訓制服那種顏色嗎?
作者: nekocat    時間: 2009-10-20 01:34
您好:
我想要登記
男 黃色 L x 1
男 卡其色 L x 1 (請問有照片嗎?如果看過不喜歡,可以改灰色嘛!?)
女 水藍色 L x 1

麻煩您一下,
非常的謝謝您!
作者: icon_cc    時間: 2009-10-20 07:20
板大:
我的ID:icon_cc
今天2009/10/20 06:48  已滙了$5480。
本來是預訂3件,但女生那件目前暫時不買了。
故確定為男生2件(M號一件深藍色、另一件改為黑色但尺碼未定)
會於PM郵寄地址時,一併將顏色及尺碼寄給板大。
再麻煩板大了。
作者: bioerchen    時間: 2009-10-20 09:37
男生 M 黃色 *1
作者: minibenz    時間: 2009-10-20 11:11
42# minibenz

已匯款,pm請查收
作者: nitroho    時間: 2009-10-20 11:43
您好,我想購買1件男生M*1 卡其色,另外想請問女生154CM穿M號會不會太大呢?謝謝你的答覆!
作者: priscilla    時間: 2009-10-20 21:18
請問深卡其色有照片了嗎?
正在考慮這一件呢...
作者: weipin    時間: 2009-10-20 22:43
登記
男  深藍 L x1
作者: priscilla    時間: 2009-10-20 23:24
大感謝
已看到圖囉

我要男卡其L x1和男橘色L x 1 (共兩件)
謝謝您!
作者: nitroho    時間: 2009-10-21 00:53
本文最後由 nitroho 於 2009-10-21 00:55 編輯

抱歉,經過實地測量後,女生M號對我女朋友來說太大件了,所以我就不下訂了…
另外,我可以把男生的訂單改成黃色*1嗎?若造成你的困擾,真抱歉!
作者: sonyj16    時間: 2009-10-21 10:03
sonyj16 男 L 黑色 * 1  謝謝
作者: David1205754    時間: 2009-10-21 12:07
已匯款 Thanks.
作者: nitroho    時間: 2009-10-21 12:20
我已經匯款了,請收PM!謝謝!
作者: pkshow    時間: 2009-10-21 12:54
本文最後由 pkshow 於 2009-10-21 13:15 編輯

女 M 黑*1
女 M 紅*1

已匯款,請收PM~~~謝謝
作者: wilsonlo    時間: 2009-10-21 21:20
男-m-黑x1
女-m-黑x2,明日匯款,共8180元
作者: 阿佑    時間: 2009-10-21 23:11
本文最後由 阿佑 於 2009-10-24 22:20 編輯

恕刪~更新請見第一篇
作者: eric_csc    時間: 2009-10-21 23:32
Eric_csc's part2:
男 - M 灰 x 1, M 淺黃 x 1.
女 - L 水藍 x1.

Thank you!!
作者: skynet    時間: 2009-10-22 03:05
本文最後由 skynet 於 2009-10-22 03:08 編輯

skynet:
男:L 橘*1
女:M 水藍*1

明日匯款,謝謝!
(另外請教一下,關於運費,不管幾件都收NT$80?還是一件NT$80?)
作者: lucius    時間: 2009-10-22 06:59
Lucius:
男:L灰色 * 1
作者: tftlcd    時間: 2009-10-22 13:54
tftlcd :
    男 : M 灰色 x 1
    女 : M 紅色 x 1
作者: wilsonlo    時間: 2009-10-22 16:07
已匯款,已pm
作者: skynet    時間: 2009-10-23 08:54
已匯款,請收PM,謝謝!
作者: eric_csc    時間: 2009-10-23 09:14
Eric's Part3:
男: 淺黃 L x1, 淺黃 M x2, 深卡其 M x1
女: 土黃 L x1, 土黃 L x2

Part2&3,會在下星期一統一匯款.
Thank you!
作者: wilsonlo    時間: 2009-10-23 14:23
不好意思,煩請更改顏色女MX1(改為水藍色),謝謝
作者: 阿佑    時間: 2009-10-24 15:26
本文最後由 阿佑 於 2009-10-25 15:51 編輯

恕刪~~
作者: jimmychen    時間: 2009-10-24 21:32
jimmychen
登記黑色M*1
謝謝
作者: ClieFan    時間: 2009-10-24 21:52
cliefan:
男:L 深藍*1
女:M 橘*1
作者: kidz    時間: 2009-10-25 00:30
本文最後由 kidz 於 2009-10-25 05:49 編輯

男 淺卡其 L x 1

已經匯款了
作者: Lutz    時間: 2009-10-25 01:27
男:深卡其 M x1

明天匯款,感謝~
作者: 阿佑    時間: 2009-10-25 15:51
本文最後由 阿佑 於 2009-11-3 17:02 編輯

恕刪~~~~~
作者: chonsi    時間: 2009-10-26 16:27
我要:
  男 L 灰色 * 1
  女 L 紅色 * 1
作者: bioerchen    時間: 2009-10-27 12:43
男生 M 黃色 *1
bioerchen 發表於 2009-10-20 09:37

收到了!!
順道回報供參考
我171cm 71kg
穿M剛剛好
作者: kukubird    時間: 2009-10-28 09:52
本文最後由 kukubird 於 2009-10-28 17:30 編輯

我要男橘色M號一件

以匯款請查收pm
作者: MaxMao    時間: 2009-10-28 10:16
maxmao
男 L 灰 *1
男 L 黑 *1
作者: nitroho    時間: 2009-10-29 00:54
Nitroho
加訂男生 卡其  L *1
作者: wilsonlo    時間: 2009-10-30 08:37
因衣服上找不到洗標,煩請提供洗滌方法,謝謝
作者: Joen    時間: 2009-10-31 14:13
本文最後由 Joen 於 2009-10-31 17:02 編輯

我要一件男黑L

SORRY我先放棄,等確定中。
作者: home_wang    時間: 2009-11-1 11:11
阿佑老闆:
還有現貨女紅-L嗎?
作者: elan    時間: 2009-11-1 22:37
我要在一件 男 M 灰色 x 1
作者: hsu_mike    時間: 2009-11-1 22:47
本文最後由 hsu_mike 於 2009-11-1 22:56 編輯

請教一下,外套袖口怎麼有鈕扣銅釘卻看不到有什麼可以扣起來的?另外,羽絨袖口有魔鬼氈?
另外,能否提供男版胸寬尺寸?
作者: xskh    時間: 2009-11-1 23:03
你好,
登記 女 M 白色 x1
作者: hsu_mike    時間: 2009-11-2 00:27
再請問羽絨袖口魔鬼氈是跟外套黏嗎?
作者: home_wang    時間: 2009-11-2 09:37
92# home_wang

女紅-L x 1
作者: tsugar    時間: 2009-11-2 22:02
本文最後由 tsugar 於 2009-11-2 22:08 編輯

請問男M號不含羽絨內裡的重量是多少?
作者: 阿佑    時間: 2009-11-3 17:03
本文最後由 阿佑 於 2009-11-14 17:44 編輯

恕刪~~~~~~~~~~~~
作者: priscilla    時間: 2009-11-4 14:21
雖然覺得這是個笨問題
(連XL都沒有了怎麼可能有小的)
可是我同事一定要我問一下:

"請問有小孩子size的嗎?"
作者: crowxp    時間: 2009-11-4 17:52
您好
男 L 灰 *1
作者: kywk    時間: 2009-11-4 22:23
您好
男 L x1 橘
女 M x1 紅
作者: wreckmask    時間: 2009-11-4 23:30
您好
男灰 L*1
女白 L*1
謝謝
作者: Louisc    時間: 2009-11-5 09:04
男黑 L *1
作者: max6814    時間: 2009-11-5 23:13
你好~
我想要 男深藍 M x1 ; 深卡其 L x1
請問有貨嗎~有貨就麻煩囉!
謝謝~
作者: 791020    時間: 2009-11-6 14:01

男: 淺黃 L x2,
女: 土黃 L x1, 水藍 M x 1

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5