PALMisLIFE 討論區

標題: 爆裂的WF5500耳機 [列印本頁]

作者: Yada    時間: 2009-10-28 02:39
標題: 爆裂的WF5500耳機
WF5500用了很久了,最大的缺點就是轉折處機構脆弱吧,在一次夜裡,小孩放聲大哭,我一緊張,單手就把耳機拔下來,結果就是轉折處爆裂,現在用快乾+束線固定,就成了這負模樣,有買這隻的還是溫柔點用。

作者: stampout    時間: 2009-10-28 07:55
參考怎麼固定的,我的也爆裂好久了,一邊是我扯的,
另一邊可能是單邊受損後,我沒固定好,以致二邊使用時受力不平均,
造成單邊力量集中,就莫名的爆了。
作者: kutar    時間: 2009-10-28 13:20
原...原來會爆裂...
感謝提醒,回去要更加小心使用了...
(之前還凹了它幾下  >"<  )
作者: ribb    時間: 2009-10-28 13:49
原來我不是唯一的受害者, 今天剛買三秒膠回來黏好...
不過感覺這個產品轉折的部分實在是太脆弱了
作者: Yada    時間: 2009-10-28 14:12
我之前用GRADO,太粗勇,都是單手隨便取下,會這門脆弱應該是固定機構的螺絲處的問題。
作者: haha    時間: 2009-10-29 07:06
說不定材料脆化或老化也有關係?
選用塑膠的時候應該要考慮一下才是
作者: Yada    時間: 2009-10-29 09:30
說不定材料脆化或老化也有關係?
選用塑膠的時候應該要考慮一下才是
haha 發表於 2009-10-29 07:06

確定不是老化的關係,我買3個月就這樣了吧
作者: jonion    時間: 2009-10-29 20:07
好險我的目前是沒有太大問題
看來還是小心一點為妙......

可以借問一下  耳罩在哪裡買的媽 哈哈
作者: VicTiger    時間: 2009-11-1 10:36
今早我的也爆了, 真是夠爛的了。我還兩手小心的拿, 兩手一拉開就聽到"趴"一聲, 接頭處就蹦出去了。
這耳機真正載在頭上的的時間大概還沒30小時...
這個產品的機構設計真是有問題。
作者: piar2266    時間: 2009-11-1 12:19
目前還很正常使用中
因為我戴跟拿下都是握住頭戴位置
因為第一次使用就感覺 比先前跟Yada兄購買的325i緊很多很多
總覺得會覺得如第一篇照片中位置處會很容易斷裂
作者: boase    時間: 2009-12-27 00:00
我的也是這樣子,不過我沒有摔到它,它就裂了,也是這樣子束一束,應該可以再用一陣子吧,
我使用還不到一年...品質....
作者: Harvey    時間: 2009-12-27 01:33
剛剛仔細看了一下我用還沒3個月WF5500,已經開始出現烈縫了。
要先想一下如何加強了,不然等真的斷掉就毀了......

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5