PALMisLIFE 討論區

標題: 蘋果平板要怎麼玩? [列印本頁]

作者: mamouna    時間: 2010-1-12 01:20
標題: 蘋果平板要怎麼玩?
月底就知道了..

http://bit.ly/7CWfAo
作者: zhihmeng    時間: 2010-1-12 09:19
這個挺酷的…
原來的作者真的很用心耶…
光是花時間製作那些動畫和配音就不知道搞多久了?
作者: matika    時間: 2010-1-12 09:37
有個版本是說1/27會發表..
作者: czh    時間: 2010-1-12 09:39
雖然我作不出這種動畫
不過以欣賞者角度來說
這些動畫與示意圖比台灣的水果媒體還粗糙
而且二手水果的新玩具會只是這樣?
只能說該筆者太甜了
如果只是這樣,隨便一台多點TabletPC裝上Win7都辦的到
作者: Jonry    時間: 2010-1-12 15:27
這樣看來, 如果 iSlate 出來真的沒有什麼好說嘴的, 畢竟這些手指頭畫來畫去的事,
我在去年就已經玩到不想玩了!
作者: zhihmeng    時間: 2010-1-12 16:30
我還是不太懂大家的說法耶…

意思是說:因為玩過觸控了?所以覺得觸控這個功能沒什麼?

那滑鼠這個用了幾十年的人機界面…每次新的OS版本出來…大家就不會覺得沒什麼好用的?
作者: 拍郎    時間: 2010-1-12 16:34
如果iSlate只是iPod Touch放大版
那我興趣可能不大
但是如果iSlate有iWork或iLife
那我就會有興趣了
作者: mamouna    時間: 2010-1-12 16:36
如果iSlate只是iPod Touch放大版
那我興趣可能不大
但是如果iSlate有iWork或iLife
那我就會有興趣了
拍郎 發表於 2010-1-12 16:34

如果打字的手感體驗能到達一定程度的水準與快速,那就更有趣了!
作者: czh    時間: 2010-1-12 17:07
觸控的確是很久的梗了
但是iPhone還能把他玩出新梗
所以iPhone很受歡迎
iSlate如果還是繼續玩iPhone的老梗
那就真的沒啥好玩了
一樣都是梗,要看玩的人怎麼去發揮
我相信二手水果不會這麼老梗
作者: Jonry    時間: 2010-1-12 22:15
本文最後由 Jonry 於 2010-1-12 22:17 編輯

我現在手上打這篇文章的, 就是 Win7 的多點觸控螢幕筆電,
所以看到那種兩隻手指畫來畫去的感覺, 實在是再熟悉不過了,
如果 Apple 的觸控螢幕就只有這樣, 還真是不會讓人感覺驚豔的...
作者: 拍郎    時間: 2010-1-13 00:26
如果打字的手感體驗能到達一定程度的水準與快速,那就更有趣了!
mamouna 發表於 2010-1-12 16:36

我不會想在平版上打字
所以打字的手感體驗我完全不會列入考慮

iPhone我都只用手寫而已
作者: 拍郎    時間: 2010-1-13 00:27
我現在手上打這篇文章的, 就是 Win7 的多點觸控螢幕筆電,
所以看到那種兩隻手指畫來畫去的感覺, 實在是再熟悉不過了,
如果 Apple 的觸控螢幕就只有這樣, 還真是不會讓人感覺驚豔的...
Jonry 發表於 2010-1-12 22:15

重點不是觸控螢幕吧
Apple的東西我還是會比較看重在他的軟體應用方面
以及軟體跟硬體間的配合

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5