PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 寵物當家 [列印本頁]

作者: tutsai    時間: 2002-12-20 04:04
標題: [分享] 寵物當家
看了一陣子的討論,發現很多板上的大大都有養寵物.有寵物的網友來分享一下吧! 小的先獻醜了.

這隻綠鬣蜥小名叫Iggy,養了已經有八年了.從10公分開始養,現在有超過100公分長.

是朋友到家中必看的奇景.
作者: tutsai    時間: 2002-12-20 04:07
標題: 回覆: [分享] 寵物當家
上面這隻黃金鼠叫Latte,是下面兩隻的媽媽.

下面左邊的叫Caramel,右邊的叫Moca.幫朋友照顧黃金鼠時,不小心生的. 一直到小Baby出生的時候,我才發現我被寵物店老闆騙了.Latte原來是母的.
作者: iopiop    時間: 2002-12-20 14:31
標題: Re:[分享] 寵物當家
是那邊的家啊?
作者: tutsai    時間: 2002-12-20 15:09
蜥蜴養在美國的家,黃金鼠在台灣.
作者: 拍郎    時間: 2002-12-20 15:33
我大學時養過紅眼綠樹蜥
吃的是蟋蟀
養了一年多
後來要去當兵時沒人肯接手照顧
只好還給老闆
退伍時老闆已經搬家了
>_<
作者: leollc    時間: 2002-12-20 22:42
去民權東路找看看吧,小至巴西毒箭蛙,大至金剛鸚鵡或是不知名的蛇類都有。我第一次去那附近逛原本只是想買水草,沒想到竟然有那麼多阿里不達的奇怪寵物...
作者: tako    時間: 2002-12-20 22:46
標題: 回覆: Re:[分享] 寵物當家
拍郎 wrote:
我大學時養過紅眼綠樹蜥
吃的是蟋蟀
養了一年多
後來要去當兵時沒人肯接手照顧
只好還給老闆
退伍時老闆已經搬家了
>_<

從拍郎那得到的教訓::

要養非主流的東西,記得要等當完兵後~~~(笑
作者: 熊爺    時間: 2002-12-21 00:57
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 寵物當家
包括女朋友!

tako wrote:

從拍郎那得到的教訓::

要養非主流的東西,記得要等當完兵後~~~(笑

作者: 拍郎    時間: 2002-12-21 01:06
女朋友剛好相反吧
主流的容易被搶走
非主流的比較不容易引起注意
B)B)B)B)B)
作者: krisher    時間: 2002-12-21 01:07
老鼠好可愛~~~
請教一下, 養老鼠會不會異味很重, 那老鼠生命期又是?
有點想養隻哈姆太郎  
作者: tutsai    時間: 2002-12-21 03:22
神廟附近有家水族店,爬蟲類也是超多的.上次跟老闆聊了一下.他還拿本爬蟲類百科全書給我看,跟我說我需要哪一種都可以幫我找.

哈姆太郎,有在換木屑的話 (一星期一次),是不會有異味的.

生命期有幾年的時間.不過有的時候要看運氣,我養的都沒事.不過我有朋友養兩三天就掰掰的.
作者: ShotLiang    時間: 2002-12-21 08:21
標題: 回覆: Re:[分享] 寵物當家
tutsai wrote:
生命期有幾年的時間.不過有的時候要看運氣,我養的都沒事.不過我有朋友養兩三天就掰掰的.

犯沖?B)
作者: virgo    時間: 2002-12-23 21:59
作者: tutsai    時間: 2002-12-24 07:40
當然可以洗澡啊! 沒什麼問題.

一點個人經驗,如果是餵乾食,榖類,還有水的話,比較容易會臭.

如果餵水果的話,比較不會臭也不用餵水.不過還是要餵些榖類食品,不能只餵水果.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://palmislife.com/) Powered by Discuz! X2.5