PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 27241|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

有人開始試用wimax了嗎?

開心
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

本文最後由 switch 於 2010-5-25 23:49 編輯

今天拿到全球一動的Wimax USB Dongle做了試用
    小弟在內湖上班,安裝完成後直接上speedtest.net做測試
    座位上 2.69M/0.52M,窗戶邊4.09M/1.02M
    月租費好像是425吧,綁約兩年.....說真的除了uplink比我目前用的遠傳塊之外
    下載也沒有快到哪去,我當初辦的專案是月租348元,綁約3年
    前一陣子到Megaupload下載The Pacific
    速度曾經高達548KB/s,換算一下也約在4.xMbps左右....
    (PS:SIM卡插在Thinkpad X61s裡面,WWAN模組為F3507g Dell5530)

但涵蓋率我絕對相信Wimax跟現行的系統來比
    還有一大段路要走啊
    且再來還有LTE,怎麼看都覺得Wimax似乎只有台灣用力再玩啊
    不過~~如果我現在還是用台哥大的3.5G,我絕對願意換成Wimax
    小黑歷史:X31 2672-IVF,T60 2623-D6U, X61 7673-A16,X200 7454-CTO,X61s 7667-E52
    主力機器:T61p 8891-CTO 14.1吋SXGA+
    女皇御用:T61 7663-CD4
    期待Thinkpad T420s~~希望有錢買一台啊
    回復