PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: harrykuo
打印 上一主題 下一主題

[新聞] S社退出美國PDA市場

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

Re: [新聞] S社退出美國PDA市場

老實說,S60 我是覺得 ID 有點失敗所以沒買
回復

該用戶從未簽到

以前打工幫 YxhxxBB 跑過一些產品的 Rendering,日本人真的龜毛到變態
就算是很趕時間的案子,對方 PM 也能因為 "玻璃的澄澈感沒有表現出來"
要你花一整天的時間重新修圖

台灣某些廠商就很好應付,花十分鐘跑張 Raytrace 圖唬弄一下就能交差倒是真的 XD

[ Last edited by moxamax on 2004-6-4 at 15:29 ]
回復

該用戶從未簽到

問題是我也不會把 SONY、APPLE 放第一順位啊....
看了這麼多字,我想你要表達的是 "台灣廠商應積極建立良好工業設計之品牌形象" 吧?

[ Last edited by moxamax on 2004-6-4 at 15:50 ]
回復

該用戶從未簽到

我只是想反過來說,消費者心目中的品牌價值只是輸贏的部份,而且不是加重計分的部份
既然要全盤來比,以各種角度來比
商業價值為什麼不重要?

品牌不是靠 意志力 去創造的,是用錢撐出來的...

看看 SEGA、SNK 這兩家公司 XD
曾經創造了 2D、3D 格鬥王朝的兩大電玩品牌,如今落得什麼下場大家也知道
回復