PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: doobop
打印 上一主題 下一主題

[分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

該用戶從未簽到

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

請教各位:
1.用了二個不同牌的同類產品,都會有令人煩燥的電流聲,這是正常的嗎?
2.通常收音機都形同虛設,收不到清楚的訊號.
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

信噪比SNR(SNR表示信號與噪聲電平的分貝差),雖然一樣不懂.
不過一個原則,如果產品未標示此一數值,大概音質就不要太強求了.
以上純屬本人推測,無任何根據.(我用過那兩台,剛剛查了一下都未標示)
回復

該用戶從未簽到

一.一字之差
修正  (我用過那兩台,剛剛查了一下都未標示)
為   (我用過"的"那兩台,剛剛查了一下都未標示) ,只知一台是future....128mb,另一台是jetflash128mb,所指為本人前發言之噪音機種.

二.謝謝您淸楚的解說.

三.請教如何將別人的發言框起來回答呢?我一直用不出來,只看別人非常方便的使用.

[ Last edited by zous on 2004-10-3 at 01:36 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by dgg at 2004-10-3 11:04 AM:
[quote]Originally posted by chihhsiungchen at 2004-10-3 01:08 AM:

SN比90,是較跨張的數字
實測就知曉了

實測?可以解釋一下,或給個連結讓本人自行參閱嗎?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by claureliao at 2004-10-31 02:31 PM:
來個後續分享報導..
(雖手頭上已經賣給pil 站友 ,因被唸pda 就可以聽mp3,還買..所以賣掉,不過還是分享一下)

不好意思,就是我啦..因我的HE330無MP3功能,這也算得上是一個優點啦.

這部份要轉去[麥克風錄],再轉回[錄音 ]放..

唉!今天第一次拿去錄音,就是用[錄音 ]去錄,等到覺得不對時,已過三十分鐘....

在介紹給朋友的評價中 ,這隻的音質.很讓人欣賞............
我弟和我妹 ,和兩位前同事 .. 都被我勸敗成功.............
妹喜歡聽icrt ,喜歡fm錄音..這剛好有這功 ...

音質相當好,不會有明顯的電流聲,且FM真的可以聽和錄,音質還相當不錯,還有自動搜尋功能.(地理因故,在我家如果功力不夠的是收不到訊號)
回復