PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: bongarcon
打印 上一主題 下一主題

[WM] 【許多更新】Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

原文由 82544 於 2009-1-2 01:00 發表

我是買 NTD3700, 如果以這個價錢, 我是寧可多出一些去買 NOKIA 6120C, 這支手機除了沒有 Wifi & AF 照相,
其他部分都很不錯, 只有安裝手機 QQ 在使用上會有問題之外 (但是可以安裝 JAVA 版來替代), 剩下的 ...

6120有QWERTY鍵盤嗎? 而且價格好像要6k......

我從一開始post文,  就清楚的寫到skype不堪用, 如果重點在skype真的不建議選這隻.
前面也有人提到數字鍵沒背光的問題(不過對我來說還ok, 沒啥障礙)

[ 本文最後由 simonyou 於 2009-1-2 10:45 編輯 ]
專搞LKK古董手機
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 【許多更新】Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

原文由 Harvey 於 2009-1-2 10:21 發表
對我來說,最好就是e71價錢掉到跟i608一樣啊~
這樣保證賣的比i608多一倍。[洋蔥call]

現在一台還要快15K!![洋蔥006]

我也好想要E71阿~~~~
也是因為價格下不了手
國外又出了一台低價版的E66.......少了GPS跟不銹鋼外殼, 感覺差了好多
我可以接受塑膠外殼, 不過GPS是一定要的啦

[ 本文最後由 simonyou 於 2009-1-2 10:36 編輯 ]
專搞LKK古董手機
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

原文由 gogopen 於 2009-1-2 11:26 發表

可是6120c只有數字鍵耶,若以打字為導向的話,
真的會比i608好打嗎?不解~~
另外skype 有for s60 3rd的嗎?

中文輸入有人試過怪獸輸入法嗎?這套評價好像不錯

這篇文章我每天都啃好幾次,一直拿不定 ...

S60有一套軟體叫做fring
可以打skype.
不過........我是覺得還是有1秒左右延遲
專搞LKK古董手機
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 【許多更新】Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

原文由 bongarcon 於 2009-1-2 11:36 發表
(7)螢幕:【大】太陽底下,確實不好辨識,但如果不是大太陽,將亮度開到最亮,還是可以辨識的,沒問題。
        至於這個表現好不好?見仁見智,我認為并不比絕大部分的手機差啊!不然你告訴我,那一支手機可以
        敵得過大太陽還能讓你輕鬆閱讀的?

是可以辨識沒錯的啦, 我覺得這也不算大缺點
但是要說大太陽下很清楚的機種.............其實還不少耶
Nokia E71, E70, E71.........(好幾隻Nxx應該表現也不錯)
iPhone也很優
專搞LKK古董手機
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

原文由 82544 於 2009-1-2 14:59 發表

我同事 6500S & E66, 打注音可以一分鐘超過 20 個字. 我在對岸看過 QQ 神人,
手機放在口袋裡面竟然還可以很快速的正確發出沒錯字的訊息
我自己是沒辦法按那麼快, 所以 6120c 我只拿來收發電話, 需要紀錄的 ...

所以這是個人使用習慣的問題, 不能拿來做評斷
因為小弟這輩子用過的手機沒有100也有80隻, 就這隻i608輸入是最快的.
專搞LKK古董手機
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Samsung i608 使用心得分享:中年男子不胖的日子

原文由 claureliao 於 2009-1-2 16:28 發表

不知是用注音的嘛?
還是單說英文輸入..

慘了, 換我認真起來..
開始從輸入中認真...........
I608 的注音輸入,一分鐘我真的沒辦法打到5-6 個字..
還要去看那個在上面哪個在下面 ..不知你所謂的 ...

我現在是習慣用拼音(拼音加上內建的聯想詞真的很快).....
專搞LKK古董手機
回復

該用戶從未簽到

原文由 kenlu 於 2009-1-2 17:12 發表
以 (功能/價格) 來考量, 真的不能再奢求了 ^^
目前唯一會讓我認真考量是否留下 i608 的變因
應該是不可靠的電力顯示了...

在第一次用它來當鬧鈴時, 前晚電量尚有90%, 結果..
隔天它竟然賴床, 要換電池來肯 ...

很可能是電池掛點.
小弟的i608很正常
專搞LKK古董手機
回復