PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: jedij
打印 上一主題 下一主題

【羞~】水蜜桃姊姊

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 【羞~】水蜜桃姊姊

原文由 Roco 於 2007-1-11 18:03 發表
我想他們應該是嚇呆了吧 (好東西在身邊那麼久都沒發現..)

說到這個,我家女王也是這樣...不愛打扮,總是牛仔褲+寬鬆上衣,加上皮膚黑黑的,大餅臉,肉肉的,一直以來都被男同學忽略....
她也有一票的哥們,一起吃飯唱歌多年,從來沒有一個人理會她....

直到我們訂婚那天, 那票哥們有被請來吃喜宴,每個看到她都是一付不可置信的樣子(跟西瓜哥哥的表情差不多)..

我知道有人會說沒圖沒真相,這邊放上一張當時擺在餐廳門口的照片:

照片

[ 本文最後由 筠心 於 2007-1-11 18:55 編輯 ]
已有 4 人評分分享 收起 理由
mace + 1 好閃喔......不要逼我........^^"
HUANGLIFU + 5 我被閃了,偏偏我跟偉大的女性總是沒緣分~~
puttingdog + 1 @@%#$^$&!@#!#@.........
gcvincent + 2 閃光族前輩的孩子肯定餓不著...

總評分: 分享 + 9   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 【羞~】水蜜桃姊姊

原文由 kageyama 於 2007-1-11 22:24 發表

這樣說~沒問題吧?!筠心兄~~~

當然沒問題啊~她本來就黑黑肉肉的阿~
我會看上她一開始真的不是看上身材(雖然我朋友都不相信,我爸媽也不相信),一開始我敢放膽去追時,也以為她是那種男性化,黑黑胖胖的傻大姐(宅男的大冒險),後來等到開獎(不知道怎麼形容當時的狀況,就用"開獎"吧),發現她的胸圍跟腰圍落差非常大時....真的比中樂透還興奮...
已有 1 人評分分享 收起 理由
gcvincent + 5 筠心咖啡店, 自家用營業機...

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 【羞~】水蜜桃姊姊

原文由 gcvincent 於 2007-1-11 23:39 發表
我感覺, 這裡的單身漢一定都很痛苦

您不要太難過...現在我已經過了大約半年的 "蓋棉被,純聊天"的日子了...

每天一上床,就開始聊著今天的柴米油鹽...聊著聊著就睡著了...該做的家事都沒做...

還是未婚的時候好,每天期待著見面,積壓一個星期見到面,當然是快快樂樂的吃吃喝喝,看看電影,拉拉小手,親親小嘴,動手動腳,好不快活....
那時哪需要擔心柴米油鹽?唉....結婚前買的那一打家庭號,到現在還有大半包...
已有 1 人評分分享 收起 理由
Roco + 1 練個直昇機之類的大絕招吧...

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 【羞~】水蜜桃姊姊

原文由 lcm3647 於 2007-1-12 08:41 發表

是按摩有術,還是滋補有方啊?或是有蔡10的祕方...

她...最愛吃的水果是木瓜....(所以應該可以加入水果家族 )
回復