PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ttslai
打印 上一主題 下一主題

[賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

該用戶從未簽到

Re: [賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

我也是頭一次見到輝哥那麼生氣耶..

不要生氣, 氣壞您老人家, 很不值得啊...

這裡是一個很自由的地方, 但就算很自由, 這裡也是輝哥提供的啊, 該要有的法則還是要有啊. 你可以選擇到YAHOO或EBAY去賣你的東東, 那裡才是買賣的地方, 這裡的重點是討論

你如果跑去YAHOO或EBAY罵它們不讓你賣東東, 可能有道理, 但你跑來私人的網站, 抱怨不讓你賣東東, 這... 會不會太誇張了一點吧....  
回復

該用戶從未簽到

Re: [賣二手] 有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?

Originally posted by ttslai at 2003-12-31 02:49 PM:
OK, Let's review the original topic "有二手區為什麼不能買賣?不然開二手區幹嘛?". Look! A used market should be a free and exchangeable market. It is unnecessary to set any regulations to rule out someone who can not sell his used things.
If you set tight regulations on the used market, the population of the market will swingkage rapidly. I think it is not a good policy for all members.
In addition, I had used many PDA and HPC, such as MobilePro 900, Jornada 728, HP5455, Tungsten C & W, Clie UX-50.....and so on. I know PDA more than any one in this forum.
Oh! I also have Netbook, Psion 618C, MobileNote and MobilePad.

對啊, 你有那些機器關PIL什麼事啊, 這裡有你那些機器的人也很多啊. 再者, 大家主要是要告訴你, 這裡站的重點在於討論, OK, 就算你看不懂中文, 本站的名稱也叫PALM IS LIFE, 不是PALM IS SALE.

看來你這真的有點搞不清楚狀況, 這裡的二手區, 只是提供會員們做一些交流, 可不是讓你用來賺錢用的耶.  :!(:!(:!(

如果你真的很懂PDA, 那你為什麼不協助其他人解決他們的PDA問題, 不爽教嗎?   那很好, 這裡也不爽讓你來. ...  我這樣講會不會太過份了.
回復

該用戶從未簽到

我也來賺一分, 再多寫一些好了, 那照老兄你的說法, 我改天可以大大方方的走入你家上厠所啦, 因為厠所來就是給人上的啊, 你老當然是更不能阻止我去你家上厠所啊, 不是嗎???     話題有點扯遠了..
回復

該用戶從未簽到

有點奇怪, 早先你用中文寫, " 畢竟PDA我研究不深,看看文章向別人多學習就夠我用了"。, 後來, 你又用英文寫 " I know PDA more than any one in this forum."
那可以請問一下, 你到底是懂PDA還是不懂啊... .

難道你是只懂英文版的PDA, 不懂中文版的PDA嗎.. 還是你只懂PDA這三個字而已.  
回復