PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: fanchi
打印 上一主題 下一主題

[敗家] 超好吃黑巧克力

黑子

該用戶從未簽到

Re: [敗家] 超好吃黑巧克力

Originally posted by gschen at 2004-1-2 02:58 PM:
[補充]
Pekoe的線上購物網站
http://www.pekoe.com.tw
購買總額未超過 2000元,要加收運費 140元

台南哪裡有啊..= =;;
新光三越都找沒....

來團購好了~
台南/高雄地區有沒有人要訂的啊...
我預定三月初要跟室有合敗~
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

黑子

該用戶從未簽到

一元足球 再一票~~
alway的.....買來吃了一片, 就扔在一旁了...= =
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

黑子

該用戶從未簽到

再度挖這篇起來啦...

現在是夏天.....
之前提過的地方(微風,新光三越等)還有在賣VALRHONA嗎?

九月初會上去台北一趟, 打算去掃一些回來瞌.....

回復

黑子

該用戶從未簽到

對了, 那 Godiva 呢?
哪裡買比較便宜啊? 還是價格都一樣?
還沒吃過, 上去的話順便買來吃吃看~~

回復

黑子

該用戶從未簽到

原文章由 yishan 於 2006-7-30 09:38 發表
看到這些~我超想買的
可以請問台中哪裡買的到嗎?

新光三越嚕.....
http://www.godiva.com.hk/TC/boutique/default.asp?sLoca=TW
另外台中新光三越好像也有 neuhaus~
Valrhona....靠pekoe吧~要省運費的話 博客來 也有賣(免運的門檻比較低)

話說...
經過五個月的努力...
我弄到 neuhaus 的終身VIP卡了.... XD
(六個月內消費滿一萬,或刷master卡兩千還多少就有,可享九折優惠)
godiva 五、六月時才進駐台南
下一個目標會是godiva吧? ^^""

[ 本文章最後由 tako 於 2006-7-30 10:23 編輯 ]

回復

黑子

該用戶從未簽到

啊....回了...^^"
剛剛才想到忘了講Valrhona....
靠pekoe網購吧~要省運費的話 博客來 也有賣(免運的門檻比較低)

只是....現在是夏天....好像不大適合用寄的...@@"
看你要不要冒險看看啦...

回復

黑子

該用戶從未簽到

原文章由 gend 於 2006-8-15 23:20 發表
....喜歡吃黑巧克力的人

可以試試7-1x的99%巧克力

保證讓你....永身難忘的....苦

還剩一大片在冰箱 提不起勇氣面對他 QQ

聽說99%的那個....
在PTT上造成一波轟動過...^^|||

我冰箱也有一片就是....
改天吃甜點時配著吃~(包裝上有註明,要配著甜點吃的喔)

回復

黑子

該用戶從未簽到

Re: Re: [敗家] 超好吃黑巧克力

原文由 turtle 於 2006-11-19 01:58 發表
我也想吃看看,不知道台中哪裡有在賣

godiva嗎?

http://www.godiva.com.hk/TC//boutique/default.asp?sLoca=TW
新光三越百貨 台中店
台灣台中市台中港路 2 段 111 號 B2F
電話: 886 4-2252-2069, 傳真: 886 4-2252-2069

回復