PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6764|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 藍芽GPS與WIN XP SP2(NB內建)如何設定

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: [求助] 藍芽GPS與WIN XP SP2(NB內建)如何設定

是HP那顆不須要配對密碼嗎?

記得藍芽GPS應該都要有密碼吧,不然開啟GPS別人也能連來用嘍?
我是用HOLUX的藍芽GPS,本身有內建密碼

另外如果第一次沒成功配對[第一次沒使用密碼配對]
之後就把它設定成(不需要密碼即可連線)
以後每次連線,它還是會一直跟您要配對密碼喔

以上是我使用的經驗,參考看看嘍@__@
錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
回復

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: [求助] 藍芽GPS與WIN XP SP2(NB內建)如何設定

嗯,接受器的軟體也有很大的關係喔
之前用WinXP內建的,常常抓不到,有問題很難去排除
有點類似您目前的處境(當時是要跟手機連線)

後來把內建藍芽移除
再去藍芽接收器的網站下載新版軟體裝完就OK了
配對、搜尋裝置、連線等都很順且正常
(接收器是用PCMCIA的藍芽卡)

過程中並沒有WinXP雞婆幫我裝藍芽的情形

猜測可能是已經配對好的裝置沒移除配對?
移除內建藍芽之前,把已經配對好的東西都移除掉
然後再裝新的藍芽,再配對其他硬體週邊
試試看嘍!
錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
回復