PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Blue Sky
打印 上一主題 下一主題

[分享] overland裝大燈

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: [分享] overland裝大燈

讚啦!玩起來爽度一定大增吧!
讓我們一起開夜車唄^Q^

用JUMP的方法讚喔!
可以省略掉前輩的開關,缺點只有怕JUMP臨時找不到而已
不過配合您特製的遙控器JUMP插槽還真屌耶!
加分加分!!
錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
回復

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

Re: [分享] overland裝大燈

Originally posted by 劭鵬 at 2005-10-12 10:24 PM:
因為我是玩MR-01...考量到以後可能會買AWD所以不太想悍到機板上面...才會想說有沒有辦法直接用電池發光呢?

不想焊到機板的意思是?怕把MR-01機版弄髒還是怕把燈組弄髒呢?
不太了解您的意思說
因為到時後裝到AWD時,也是必須和在機板上的

直接用電池發光我看只能外接電池了吧?
譬如原廠的燈組是用水銀電池[薄薄的、手錶那種電池]
沒電時很麻煩,電池又貴
外接四號電池就比較重囉,又佔空間

其實不太了解您是考量哪裡說
怕萬一搞壞機板的話,可以把燈組的電線焊在MR-01的電池座上
[電池座的導電片上]就是我焊的地方
就不怕焊到機板了
[我也是怕焊不好,一直焊、一直點,高溫會使得機板上的MOS等受損]

有想過如果把燈組後面[車尾燈]的電源獨立出來接在機板的"輸出馬達"上
這樣不知道是否煞車或是倒車,車尾燈才會亮了?
不知道有沒有人有興趣試試看!我是沒什麼時間試B)
想要有煞車燈的可以試試看唷
(在X看到有台F1有煞車燈,挺屌的,轉彎前屁股都會閃一下)
錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
回復