PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4346|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 我的ShowMap V3在哪裡?

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: [求助] 我的ShowMap V3在哪裡?

Originally posted by pennywu at 2005-1-31 12:53 PM:
我上星期四也收到了 包裝是厚的cd盒
用裡面有氣泡袋的牛皮紙帶裝的
不過安裝時沒注意到只有全台圖資 就給它裝了下去
結果我的128mb ms卡就爆了...後來就只裝v2的北區圖資
不過已經怪怪的了...看樣子還得再敗張256mb才能用...

128MB SD卡應該可以,你可以試著重新格式化再安裝。這樣比較不會浪費空間,因為全台灣的圖資和系統資料幾乎就剛剛好128mb。
better then you can expect.
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: [求助] 我的ShowMap V3在哪裡?

Originally posted by pennywu at 2005-1-31 03:47 PM:
咦咦咦...可是好像有些程式還是存在ms卡耶?
我是用TH55的PDA菜鳥啦 很多地方都還不懂 呵呵

ShowMap Navi 3會將一些必須的檔案搬到記憶體裡面來操作,其他的就留在擴充卡上直接讀取。所以執行ShowMap Navi 3一定必須有足夠的記憶體空間以及擴充卡.
better then you can expect.
回復