PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[交流] ShowMAP ME 測試版 - Symbian 也有衛星導航!!

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: [交流] ShowMAP ME 測試版 - Symbian 也有衛星導航!!

Originally posted by ming220 at 2005-10-17 11:55 PM:
今天特地為了安裝showmap me特地跑去買了一張記憶卡 XD
稍微測試了一下,簡單報告如下
1. 平移功能的方向皆是相反,是有特殊的考慮嗎?
2. 圖資部分稍微看了一下,不少資料都有點舊了,例如台中市的樹德工商專已經改名修平技術學院並遷校至太平市,但是圖資中的原址仍有樹德工商專(現址是住宅區)

平移的方式是沿用一般滑鼠在移圖的習慣,而不是搖桿操縱的習慣.並沒有特殊考量.
better then you can expect.
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: [交流] ShowMAP ME 測試版 - Symbian 也有衛星導航!!

Originally posted by lincc6624 at 2005-12-16 10:49 PM:
請問一下前輩,正式導航版預計於12月幾號推出ㄋ....

預計是十二月二十號左右會跟大家見面,確定時間以官網為主。
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by tuhsiung at 2005-12-20 01:02 PM:
老前輩~~
今天已經20號摟~
期待中~~~~~~~

ShowMap ME#本週已經正式和經銷商碰面,會陸續出貨到經銷商,感謝您的耐心等候。
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by tuhsiung at 2005-12-21 11:38 AM:
喔喔~~
要多久啊~~
像我已經買了你們的SHOWMAP ME地圖軟體下載版的使用者
何不考慮讓這些人先測試看看呢?
呵呵~~

網頁正在更新中,升級的用戶會優先處理。
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by tuhsiung at 2005-12-22 11:38 PM:
不好意思~~
又是偶
呵呵~可不可以跟老闆老大商量一下,
正式導航版今天先借來用用好不好?
因為小弟聖誕節要出去玩的內~
我怕偶會迷路啦~本來你們說20號左右害我還期待了一下~唉~~~~
相信應該也有滿多先進聖誕節也想出門玩吧!
也為這件事困擾吧~
幫我們商量一下啦~~為了支持你們的消費者好不好???
謝謝摟~

很抱歉,大老闆聽不到我們講的話啦!我們只能將各位的心聲反映上去,至於高層的做法,通常不是我們這種9527等級可以了解的。唉。。。。。
附上一張實機模擬畫面,希望大家再忍一下,我們做9527的也是很心灰意冷啊。

[ Last edited by kenwc on 2005-12-23 at 10:35 ]
回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by 好叔叔 at 2005-12-23 04:58 PM:
親愛的ShowMap團隊您好 :
                                           我想請問記憶卡的容量至少要多大才能操作ShowMap Me Symbian 姆指導航呢? 謝謝

ShowMap ME#的所有資料(全省1/5000市區1/1000的電子地圖資料)連驅動程式大概是130MB左右,因此您需要256MB(含)以上的記憶卡。
回復