PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Luc
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] 有興趣入手 Treo 650 嗎?

該用戶從未簽到

Treo 650 終於 10/25 在美正式發表了,請各位發表一下購機/換機的看法吧:
單選投票, 共有 0 人參與投票
16.46% (54)
59.45% (195)
21.95% (72)
2.13% (7)
您所在的會員組沒有投票權限
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 有興趣入手 Treo 650 嗎?

可能是US$549或599吧!
台灣想搶頭香的代價預估可能喊到27k至30k間左右...
回復

該用戶從未簽到

看看來自P1的說法...

http://www.treocentral.com/content/Stories/479-1.htm

他們說1.3百萬的鏡頭在低光照情況下表現跟Trep 600現役鏡頭差不多
為了使Treo 650新配備鏡頭可使用在任何情況下,才割捨1.3百萬鏡頭....
另外!
Sprint在11月~12月獨買Treo 650,基價USD$599...我們GSM怕要等到2005囉!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihhsiungchen at 2004-12-31 06:46 PM:
如果台灣公司貨(含中文化的意思)最近出,價格是18000,我會考慮^_^
.............................
那時,P900準備出手

我不會考慮... 我會第一時間跑去搶購
回復

該用戶從未簽到

Treo 600是Palm史上最經典的機子之一,它推出時就如當初Palm V發布時一樣令人驚艷...
Treo 650只是Treo 600的強化功能小改款,不過既然是經典機的改款,也算經典啦!  
回復

該用戶從未簽到

這點說的蠻實在的,treo 600的電池在使用一年後充一次仍能用1~2天,所以似乎不用煩惱這方面

Originally posted by 小酒蟲 at 2005-1-21 01:41 PM:

反正....電池正常老化之後,也差不多該換下一代 Treo 了。8D
回復