PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: hube
打印 上一主題 下一主題

[WM] 變節投靠 HTC 的鑽石機囉!

該用戶從未簽到

鑽石機真的質感不錯!
640*480,很漂亮,而且好小~~
比起我的treo650真的輕薄了一半!

雖然在TREO上被鍵盤寵壞,但在HTC的新UI中,
鑽石機用起來感覺真不錯~~
雖然它的順暢度比不上ipod,
但延遲感某種程度上跟treo650差不多,也就無妨了!
主因是太漂亮了

昨天下午在開會時,
閒著無聊,在筆記本上針對htc diamond和iphone 3g做優劣比較,
最後,2者的優點比較是6:1吧~~
主要是focus在WM的軟體都找得到,iphone的軟體可堪使用的並不多!
再者,已習慣ipod touch,想玩點新的.
用了半天鑽石機,真的很精緻,而且沒有當過呢! (說著說著就當了,要聽FM時一直進不去 )
而且HTC的UI真的比傳統的WM要好用~~

只要將我要的軟體找齊, 鑽石機真的很夠用啦, 再用4年沒問題

---> 改改幾個錯別字,哈,看來我只是將iphone3g當成ipod3g了,有錢就應2台都敗,嘻嘻! =.= ---

[ 本文最後由 hube 於 2008-7-8 21:48 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
人生35才開始的樣子 ^^

該用戶從未簽到

Re: 變節投靠 HTC 的鑽石機囉!

是啊, diamond的速度真的有點"慢半拍",
好像是UMPC用VISTA一樣@@
也許又要去玩什麼改"機碼"的遊戲了 =.=

不過,640*480是一大賣點,突然欽佩IPHONE為何那麼順暢?
HTC的工程師太厲害了,將一件不可能的事變成90%可能@@

而且,opera mini用畫圈捲動的方式(類似ipod捲輪)來放大縮小網頁,
很好用~~
至少不用"2隻手指頭"才能在ipod touch或iphone上縮放,
單手操控有它的方便性
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 變節投靠 HTC 的鑽石機囉!

原文由 lucius 於 2008-7-8 18:26 發表
雖然iphone的速度快,但鑽石的實用性,絕對還是比iphone高啦!!

除非你買手機只是要純粹聽音樂和打電話而已

是啊,我截錄昨天下午的筆記
(PS:只針對我的需求而言喔)
=====
比較事項,HTC鑽石機,IPHONE 3G
PIM軟體,優,劣
記帳軟體,優,劣
字典軟體,中,中
電子書,中,中
OFFICE,優,劣
GPS軟體,優,劣
秀圖軟體,中,中
多媒體支援,優,中
遊戲,優,中
音樂介面,中,優
==
總計下來,HTC鑽石機有6個優,IPHONE3G只有一個優;
當然其它還有的比呢,像3.5吋對2.8吋,4G對8G和16G,電池可換和不可換~~
可見我在意的是軟體
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 變節投靠 HTC 的鑽石機囉!

原文由 chihhsiungchen 於 2008-7-9 16:52 發表

01是我們的隔壁嗎?

為什麼?

有當過一次,要拔電池
聽個廣播,結果整樣都不行...

其實鑽石機的反應真的很慢~~
說句公道話,比我的treo650還慢,原先以為差不多.
難道它需要"暖機","試跑"?

當初的treo650也是裝裝改改,之後穩定後就沒有reset過,
現在還在"磨合期"吧
目前還算滿意!

PS:隔壁的定義一定是在FF上將"PIL"和"01"開在隔壁, 哈
這是我每天必上的幾個網站, engadget也在隔壁~~~
已有 1 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 我還真的是這樣放link的~^++^

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復