PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: good4321
打印 上一主題 下一主題

關於買車,女人會喜歡怎樣的男人?

笨阿豬

該用戶從未簽到

Re: 關於買車,女人會喜歡怎樣的男人?

我選2

不過我覺得世界上實在是很少事情可以用二分法來衡量的
買一百萬的跑車不代表這個人就是好高騖遠只看現在不看未來
買兩輛國產車也不代表這個人就很務實可靠

如果你是個會買國產車代步的人
卻為了追一個女孩子逼自己買一台跑車
我覺得那才是悲哀啊
因為以後你勢必要花很多很多的錢財和心力才追得上這個女孩的腳步
如果睡覺也可以當成職業
那就可以興趣與專長合一啦
回復

笨阿豬

該用戶從未簽到

Re: Re: 關於買車,女人會喜歡怎樣的男人?

原文由 82544 於 2007-11-2 08:59 發表
還有啊, 一般的女人不喜歡開車, 所以你的選項 2. 只是你自己一廂情願的認為體貼而已

會賺錢的男人在女人眼裡是比較實際有用的 (還在背書包上學的女人例外)
反正身一躺腳張開, 忍個幾分鐘過去之後, 可以愛買什麼買什麼是比較實際而且重要的

這位先生
你這樣的言論實在是非常汙辱女性同胞

講得好像所有的女性都是大和拜金援交女一樣
如果睡覺也可以當成職業
回復

笨阿豬

該用戶從未簽到

Re: 關於買車,女人會喜歡怎樣的男人?

我選Honda Civic"快80萬的小車"
因為第一個沒有屁股我沒辦法接受啦
第三個太拉風了    開出去很怕會被古惑仔追殺

對了
我發現上面的投票
兩個選項已經快打成平手了呢
另外
冰小心妹妹也有投票呢!!
不知道是投哪一個啊...
如果睡覺也可以當成職業
回復