PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6451|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

三聲無奈...中華奠信

該用戶從未簽到

最近中華電信賀魯蛋有句廣告詞:"我要把光纖拉到每戶人家"
哇!!好大口氣每戶人家....

但是剛剛回家收到中華奠信的通知單我申請的8M又被退回了
沒錯我用了"又"這個字眼,因為是有8M這服務申請夭折後我隔年"又"申請了(中間經歷兩次)
打去客服永遠只有這樣的制式答案
"不知道" "不可以" "不清楚"
符合牠們大老板的三不一沒有

哪一"不"....就是不確定...

一樣得到很制式的回答就是不能嘛!安裝工單有一句頗好笑的話語"矣加來技術突破可供安裝,當即奉洽辦理,不便之處,尚析見諒"好熟悉的字眼啊!原來中華奠信的技術一兩年來是很難突破的,可能這字詞我要看10年才會有8M,我心裡想最近不是興起要改名,改了~~會比較厲害嗎?如果會快改!!!不然我每個月要繳比8M還貴的費用!

反觀過來也是很無奈,中華壟斷很多ISP要通過中華機房,在科技著稱的台灣卻做不出品質實在叫人乍舌!

我心裡又浮起賀魯蛋廣告詞:"我要把光纖拉到每戶人家"...我相信可以....但是那可能是10年之後的事情了
一定有人會說我住在偏遠地帶齁~~
對啊
我住的地方...斜對面技嘉總部!!還一堆科技公司...前後面都有工業區....很偏遠...符合中華寫的"超過最長距離無法提供安裝"

這樣的服務品質...只能三聲無奈...不過我快要擺脫!!兩"中"
就是在下午去某行動服務商公司!訪友~順便把其中一"中"中華奠信門號換掉了!!
不知何年何月我才能選擇不用一到兩年技術才會突破的ISP把網路換掉!!

換門號是另一件事情!!跨年時手機發簡訊發到火大...賀魯蛋打手發新聞說"因為"塞機"
唉~~直接說...機房設備老舊不就得了...說的冠冕堂皇...鴕鳥心態!當台灣沒人知道事實嗎?

兩年技術無法突破...看來...老字號公司也不過如此嗎?

閉門造車...
當兩年後中華奠信說...我已經把網路提升到怎樣時
在國外的技術已經是在飛....

快過年了...我幫中華奠信想到一副對聯
可以貼在牠們門口

[ 本文最後由 akuang 於 2007-3-12 05:04 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: 三聲無奈...中華奠信

原文由 Jerry 於 2007-2-13 23:10 發表
那我也要用"又"這個字了,我被退件三次了,最近在看的是VIGOR 2910,想的是cable及adsl共用。只是算一算,每個月又要多加500元左右的費用,且還不知道cable可以提供多好的服務。
什麼時候才會有接3g ...

我有考慮要用某電信的3.5G吃到飽方案!!

因為我測試一下...我家這...收訊滿格!!
回復

該用戶從未簽到

Re: 三聲無奈...中華奠信

綜合各位的意見!
小弟有可能以3G來解決現在問題!

說真的...我們也只能狗吠火車
對這種國營企業和中華電信員工消極的公務員處理態度(昨天我又笨到打去中華電信)來說
不想浪費時間再那跟他"灰"

回Jerry...注意電信繳費單!有一筆是"線路維修費"如果是這樣品質那跟藉著維修費用斂財沒兩樣
因為中華奠信昨天也跟我說,因為可能線路老舊!所以不能
那我繳線路維修費是繳好玩的就是了!

昨天我跟中華電信客服說!

是否我的ISP是SEEDNET的關係!所以非中華客戶升級8M窒礙難行
他回答...
那你有沒有考慮換中華~~
答案很明顯...
不是中華電信客戶...一邊涼快去!

[ 本文最後由 akuang 於 2007-2-16 14:13 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

年也過完了!!事情總是要有結果的
中華電信事後量測!!的確距離有問題
還有速率也有問題!!我是用2M/512,但是平均速率在768K

得到一個算是答案但是又是一個未知數的結果!!
就是他們4-5月會在新店這裡建置新的機房!!

所以4-5月後我才能知道
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 三聲無奈...中華奠信

原文由 Jerry 於 2007-3-13 00:18 發表
至少等到4、5月後才能知道。
今天問了我家的情況,連什麼時間都不知道。

我發起這篇除了抱怨外!
是想知道是不是大家面對中華的客服都是遇到這樣的處理方式

不知道->不知道時間,不知道狀況!!
不清楚->不清楚客人問題,全部答非所問
不了解->問他們公司的東西還會有不了解的

沒有->沒有確定的時間!!

(非政治,果真有怎樣的"大"老板就會有怎樣的員工!!三不一沒有<- )
回復

該用戶從未簽到

回John_23149

經過這幾天消化一下那天他的話!!發現怪怪的捏
那是維修員說的不是中華電信官方說的,因為測試結果是768K
所以他不之所措,說點好聽的給我嚐嚐甜頭

真的要等到看到了才能相信!!
而且說真的報修等於有跟沒有一樣
有問題然後勒~給我兩個銅板!等新建機房再說

奇怪我喝不到2M的一半幹麻要繳2M的前!!
回復