PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 16475|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[分享] CallRec 測試報告

該用戶從未簽到

Re: Re: [分享] CallRec 測試報告

原文由 terryfan 於 2007-3-23 11:36 發表
請問有人遇到CallRec側鍵錄音失效的狀況嗎???
我試過Butler...等軟體
好像會把側鍵的控制權搶過去
還有自動通話錄音也會失效
是設定有錯嗎
我是用CallRec 4.0

我也曾發生在自動通話錄音時,偶而會有漏掉情形,但是在何種情況下會漏掉則沒詳查;
這造成我很大的困擾(用CallRec4.0).現則改用RecorderX 1.4版,使用方式和CallRec類似,
但錄音檔名的設定則較有彈性,使用大半個月來,已沒有再漏錄音情形了!!
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] CallRec 測試報告

CallRec和RecorderX的音質都是可以自行設定的,依使用場合可以配用,
我通常只是用在通話的錄音上,所以選擇Better和壓縮;另外RecorderX
可以選擇Speed Control功能,也可以在啟動時選用綠色LED閃動(Treo680
上能使LED閃動,算是很才見的).
至於音質好壞,這見仁見智!!
回復