PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 小酒蟲
打印 上一主題 下一主題

[升級進階] [NOOK color] CyanogenMod-7.2.0 [6/16/2012]

該用戶從未簽到

請問, 我裝了 #35,
不過, 我搞不定 LIME, 我是從 market裝的, 還是, 現在一樣要用 adb 的方式裝上去呢?
因為小酒蟲在那一篇 fyoro 的文章裡提到灌回複製檔就好,
而之前依jerry的做法是要用 adb, 今天已經搞了一下午, 都試不出來,
還請大家能提點一下, 謝謝
回復

該用戶從未簽到

我也更新了, 目前看起來都還不錯, 特別是速度
這兩天再看看其他的部份用起來的感覺
回復

該用戶從未簽到

忙了一整個下午才裝起#94,
中間一度先升級原廠1.2的軔體, 不過再裝換CM7, 還是不OK,
後來依XDA上的安裝方式重裝, 一次就OK, 連結在此,有興趣的可以試試,

看來 u-boot1.2是必要的, CWR要3.0.2.8,
其他的就跟先前一路升到CM7.0.2是一樣的,

終於搞定,
換來測一下電力持久度了,
回復

該用戶從未簽到

看到這篇才想起, 對厚, 我已經一年沒更新了,
應該說NC早就被打入冷宮了,
按mayakeq所說, 用 rom manager刷,
還真的不到10分鐘就收工哩, 讚!
希望這次更新完, NC不會又進入冷宮了

chienter  現在nc沒有價了, 留在身邊當如廁時的上網機也算物盡其用呀  發表於 2012-6-5 13:15
mayakeq  賣掉當新玩具的資金 :P  發表於 2012-6-5 10:24
回復

該用戶從未簽到

目前到 1229 了, http://get.cm/get/5xG

前幾天裝了1221, 基本上可以跑, 反應有點頓... 沒特別超頻就是了,
但, 我遇到最大的困難是, NC會定期自動重開機,
猜是GPS這類定位程式造成的, 不過, 小弟才疏學淺沒辦法真的確認就是了,
回復