PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: latenight
打印 上一主題 下一主題

請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

原文由 BBelief 於 2007-11-21 09:43 發表
    大家要原諒他中文程度不好
    因為他是 ABC 來的

不...請不要污辱了全部的ABC...[洋蔥em22]
    說了這的多卻聽不懂,推測會不會是從【冥王星】來地球觀光的...

冥頑...
    回復

慵懶

Re: Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

原文由 latenight 於 2007-11-21 12:43 發表
    那個900 AP後就一個LAN插孔, 但是我的ADSL Modem的LAN插孔(另外一個是LINE孔, 已接電話線)已接到電腦主機後面了耶, 怎麼與AP接?...我就不曉得了...

解決方法第二式~

趕快再出去買一個USB的無線網路卡插上桌上型電腦(依情況灌好驅動程式),然後就可以....

MODEM ----(實體線路)----900 AP(做完設定)
               (無線上網)   手持設備
                                             (無線上網)   桌上型電腦
                                             (無線上網)   能收到訊號並連接的設備

這樣不是很棒嗎!你所想要的生活情境出現了!!
    回復

慵懶

Re: Re: Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

原文由 Jonry 於 2007-11-21 17:01 發表

遠傳的是 3.5G 耶, 是 100M 的 35 倍, 這才夠快啦...

請問如果不小心用來打電話時會不會聽不到對方的聲音啊...
    ( 因為有35倍的速度嘛~~[洋蔥em22] )

~~~~~~~

應該不會太冷吧...[洋蔥]
    回復

慵懶

Re: Re: Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

原文由 bm2000 於 2007-11-22 08:40 發表

「MLB」?
    大聯盟?
    是查理辛演的那部嗎?

還是 MIB ?
    那我要那根可以消除記憶的棒棒~[洋蔥em22]

MIB的《消除記憶棒》我也超想要的,尤其消除完後還可以塑造新的記憶...[洋蔥013]
    回復

慵懶

Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

哇,上來看到這篇已經變成這樣落落長啦...

其實 latenight 先生(或小姐?)你應該有發現,在討論串裡大家也都是有回覆你的問題,包括你最想跟他槓的阿輝。(從這個討論開始的TCPMP問題到後來的AP跟無線基地台的差異)

如果你對於你的問題有初階的了解(像是你問的AP跟無線基地台的差異),你就可以知道阿輝回答你的內容可都是蠻清楚的。
    像你後來一開始先丟一個我的900 AP只有一個LAN插孔...你不說清楚誰知道900 AP是啥?
    能告訴你怎麼接續完全是使用了《模糊無視法》這個新技術來無視其他因素的關係,如果你要我跟阿輝一樣耐著性子這樣跟你一問一答,我可是沒辦法而且也做不到的。

最後,latenight 兄(或小姐?)提供你一個建議參考。
    你不要一直說網站上發文的人態度如何如何,你應該也要想想自己在發文及回文時的態度又是如何...
    看不懂回答就說看不懂,不需要丟一些討論別人回文態度的發文,因為不是每個網站都必須或是義務要提供所謂初學者問題的相關教學或指導!
    獲得一個找尋答案的方向能夠讓自己不用迷失在茫茫網海裏,這對你來說才是重要的!
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    Max + 5 明知道對方聽不進去,仍苦口婆心...加分!

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

慵懶

原文由 Roco 於 2007-11-23 10:26 發表
    大家都認真了.....
    來 坐下來喝杯茶........

等"晚晚"(latenight)桑  看他還要追著誰打吧

是 "晚晚"(latenight)桑 嗎....?[洋蔥003]
    我本來以為是少寫一個T並且直接音譯的 "拿鐵之夜"(late-night) 桑 咧...[洋蔥em22]

~~~~~~~~~

糟了,會不會又太冷了....[洋蔥]
    回復

慵懶

Re: Re: Re: Re: 請問各位都是如何將MP3檔或影片檔加入SD Card?

原文由 tkjoseph 於 2007-11-23 12:24 發表

新聞不也常常在報導,
    許多被告都跑去做精神鑑定,
    最告告知心神喪失而判無罪的案例很多…

心神喪失會判無罪,但是判無罪後不會要求強制送療養院關起來診療嗎?
    這一點蠻好奇的。
    回復