PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: jehuen
打印 上一主題 下一主題

玩了兩天才知道TiVo吸引人之處[加入照片]

該用戶從未簽到

Re: Re: 玩了兩天才知道TiVO吸引人之處[加入照片]

原文由 lyr 於 2006-9-7 21:33 發表
哇~~  又有一個月免費試用的活動~~
http://www.foroffice.com.tw/?gclid=CLW4tO_Qm4cCFQ5xTAodBlUlwQ

剛剛本來要上來貼的..想不到已經有人先貼出來了..
我昨天下午3,4點左右...填了試用表過去....
結果有位鄭先生5,6點就回電給我了....
晚上9:00就帶著一台 160G 到我家來安裝了....
完全不用錢....鄭先生還帶了一個 dlink 的無線網卡一併給我試用....
一個月內他會再跟我確認是要匯款給他...或是他再來一次把機器帶走....
有興趣的各位趕快去填試用單吧!!!!!!!

小小的插曲....他帶來的是 1.0 的機器....
邊操作的時候...才上網去抓 1.5 的版本....
安裝完後...家裡的大人已經選了一大堆連續劇來預錄了.....:Q
回復