PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[交流] ShowMap V3 問題回報討論請集中於此

該用戶從未簽到

[討論] ShowMap V3正式版圖資問題

1/25灌了ShowMap V3正式版
先簡單測試了一下
似乎ShowMap V3的測試版問題
在V3正式版還是存在並沒改正
問題整後再上傳

※或許所發生的問題是個案吧!
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] ShowMap V3 問題回報討論請集中於此

請問ShowMap V3 有無分區地圖,還是只有台灣全區圖
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] ShowMap V3 問題回報討論請集中於此

jdi兄
請問你使用ShowMap Navi 3正式版搭配TH55
在導航模擬結束後
畫面會不會只剩一條綠色的規劃道路
其他週邊道路都沒有顯示
要移動一下比例調整滑桿才會顯示周邊的道路?

另6010-X5 GPS接收器好用嗎?
會不會常有飄移現象?
價格多少?

謝謝
回復

該用戶從未簽到

高度表刻度
可開放使用者自行設定每一格的單位是1公尺、10公尺、百公尺。
回復

該用戶從未簽到

建議
1. 行政區顯示位置須上移,因為會被虛擬鍵蓋住看不清楚
2. 如果將旅程規劃裡的資料全刪除時,因該不會再顯示一條綠色的規劃路徑及終點
   否則還要再進入下拉選單>路徑規劃>刪除終點或路徑,才能全部清除

因為設定都已經可以在大粒的工具列設定完成。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alberthuang at 2005-2-10 01:30 PM:
mx450的情形我也遇過,我的情形是單一的導航,因為臨時更換目的地,所以在導航的過程中(開車)將路徑規劃刪除。
就會發生一直出先重新規劃路徑的狀態。
猜想系統應該是發現路徑不對,要規劃新路徑但是又找不到新的目的地,所以一直在迴圈裡無法跳出吧。

我也發生過這種狀況
就是正在執行已經規劃好的導航路徑
還未到已規劃的目的地
就臨時調整下一個目的地的順序
再以手動執行路徑規劃
就就就.............一直一直重新規劃路徑
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by corey at 2005-3-19 03:09 PM:
請問
我如果設定好起點和終點
按下路徑規劃的按鈕後
發現路徑規劃的並不是我想要的
譬如我覺得某一段走另一條更好
我是否有辦法更改路徑使其繞道另一個地方去呢
當然起點和終點是不改變的
謝謝

有時候規劃的路徑其中有些路段會繞路
如果可以自行修改某一段路徑的話是比較人性點
回復