PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 24548|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] Treo650也有"語音記事/筆記本"囉

該用戶從未簽到

Re: [分享] Treo650也有"語音記事/筆記本"囉

在Treo650上試用的結果,大感動
可是我有二個小疑問...第一,我把您打包裏的檔都放進去了,可惜沒有中文化呀?
第二,與 Palm Desktop 同步後,桌面軟體裏的記事本卻都是亂碼? 記得老爸的TE,若是同步後,桌面軟體
應當是可以正常顯示的才對?!
這下可以把試用版的bugme砍了,我只需要Notepad這樣子單純的東西就行了8D8D
再次感謝您的分享|)|)

[ Last edited by GuGu on 2005-2-20 at 23:22 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2005-2-20 11:24 PM:
中文化請重新啟動中文才會生效

原來是這樣,已經可以了,感謝站長大人的指點
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by shuenn at 2005-2-20 10:05 AM:
現在我在找藍牙語音撥號的軟體,等測試好了,在跟大家說說。

請參考在smartphone區的討論
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=44503&fpage=1

再加上palmone原廠網站上列出來的支援列表...
似乎顯示出,即使有藍芽語音撥號的軟體,但和耳機硬體本身也有關係吧
一直很羨慕SE的手機加SE藍芽耳機,可以魔術語直接聲控撥號
我的Motorola HS850雖然待機超久,但卻只有最基本的收發,而且無論收發都要手動去按耳機B)

[ Last edited by GuGu on 2005-2-20 at 23:40 ]
回復