PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: doobop
打印 上一主題 下一主題

[分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

該用戶從未簽到

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

剛剛沒有很仔細地算了一下,
這個討論串至少就有六個人敗下去了....
披西鬨應該要付 PIL 回饋金才對
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] PC轟特賣512MB Creative Muvo TX FM

Originally posted by kkf at 2004-10-2 07:10 PM:

哈哈哈!!!!
我承認, 我也偷偷的刷了一台!!!

"全台首賣限量100台→超低特價3990元(定價5990元)售完為止!"
限量100台,會不會有超過十分之一是 PIL 的站友貢獻(購買+勸敗)的呀?

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 黯然銷魂 at 2004-10-2 10:11 PM:
嗯...
我.. 我.. 我也忍不住敗下去了

不過還真是有夠便宜的.
PIL還真是個可怕的地方呀, 錢總是莫名其妙的消失..

看了上面那行,我心裏浮現了一句歌詞.....

"我是不是該安靜的走開~~還是該勇敢留下來".....

這邊實在是太可怕了....
很容易被大家互相勸敗的氣氛感染而跟進呢....:o
忍住忍住~~~~~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by doobop at 2004-10-2 11:38 PM:

目前是預購的(10/4出貨)
不知道光華開賣了沒?
剛才被我勸敗的朋友給了看了創巨的日本網站
http://jp.creative.com/products/ ... 15&product=9771
牌價19800日圓...(她就更心滿意足的拉著男朋友一起敗下去了)
3990的價格應該是很划算囉
fyr.

[ Last edited by doobop on 2004-10-3 at 00:01 ]

恭喜 doobop 兄啊~~
看來您的業績不錯喔
披西鬨應該聘請您去當業務的
回復

該用戶從未簽到

有 doobop 兄提供好康的訊息,
再加上 chihhsiungchen 兄詳細地說明+優點攻勢,
能抵擋的人還真是不少啊....

幸好我暫時沒有敗隨身MP3的需要,
不然一定也跟著跳下去了....
(老實說,還差點就刷下去了....
忍住忍住~~)
回復