PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3308|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[建議] 要不要來辦一個mini-z網友杯有好賽阿

該用戶從未簽到

最近版上很冷清耶
小弟有個建議  不知大家意下如何

來辦個網友盃比賽  除了讓大家交流交流玩車的經驗
也可以連絡連絡大家的感情

大家交個朋友

想要的話  就來簽個到吧
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
=======================
敗家是永無止盡的路
[img]http://www.palmislife.com/ut/images/faces/user1963.jpg[/img]藍色水草

該用戶從未簽到

回覆: [建議] 要不要來辦一個mini-z網友杯有好賽阿

大家別這樣嘛
想不到我只是想藉此活動來連絡連絡大家的感情的
大家給我的反應還真大阿

因為我只有mini-z  所以我才想說 要不要辦個mini-z的小比賽
大家交流交流
大家別傷了感情啦
有HPI的人 就辦HPI阿
有ABC的就辦ABC
簡單阿
何必爭
阿我只有mini-z  就辦mini-z囉
其實大家都很nice的
別為了不同的意見就起爭執    何不把意見轉化成更好的建議
這樣也更有建設性阿  更能成就一件事
這純粹是小弟我的想法啦
不喜歡的  千萬別唸我阿
敗家是永無止盡的路
[img]http://www.palmislife.com/ut/images/faces/user1963.jpg[/img]藍色水草
回復