PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Yada
打印 上一主題 下一主題

[Symbian] 三爽 i608 殺手~ Nokia E71

該用戶從未簽到

Re: 三爽 i608 殺手~ Nokia E71

我也忍不住買了Nokia E71,用了幾天,還不錯用,
不過,比起我先前的Nokia E70,
E71的收訊真是爛呀,3G的訊號一直飄,
E70還可以穩穩的收訊號∼
沒辦法,我是在偏遠的金門小鄉鎮∼
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

我知道要如何設定呀,
不過,E71更改設定雙系統或3G,不用再重開機,E70就需要,
我常常在逛牧場時,如果3G訊號不錯,我就只用3G,如果不好,才會改為雙系統,
另外,E71開Excel的速度真是快,E70真是龜...
漸漸冷落E70了...
生技工人...

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

的確,用過E70,真是對它的鍵盤讚不絕口∼

E71要打注音,還要多按幾個公用鍵,剛拿到還有些不習慣說,
另外,E71充當3G Modem,可真是"溫暖"說,雖還沒到燙手的地步∼
生技工人...

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

現在只覺得E71內建的GPS真是雞肋,
我的Garmin 60CSX已經定到位了,E71的GPS還在龜∼
生技工人...

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

現在龜速的程度是60CSX<Wintec G-Rays2<E71,
因為現在是在金門到處趴趴走,莫名奇妙的牧場需要定位,
之前在台灣玩蝙蝠調查,也是莫名奇妙的點需要定位,
在這之前,拿的GPS是Garmin的LegendT,早好多代的晶片,收訊尚可,至少定位快∼
想說換了E71,又有小鍵盤,又有GPS,想說能不能少帶一隻GPS,不然常常有人問,
看來還是乖乖多帶一隻GPS出門,
生技工人...

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

終於找到我的E71為啥GPS定位那麼慢的原因了∼
在設定>一般>定位>定位伺服器裡頭,
填supl.nokia.com,而不是原本的h-slp.mnc092.mcc466.pub.3gppnetwork.org,
謝謝各位的觀看
生技工人...

我家的貓...
回復

該用戶從未簽到

我也發現訊息存在8GB的miniSD卡,只要訊息一多,就會出錯,
就要把miniSD卡內的訊息預置檔案夾給殺了,重頭來過,
又,出現錯誤不給看的訊息,用Nokia桌面程式又看的到,

上次,發現這問題,在數字網站找解答,當然在一堆開箱文中,沒找到∼
摸了半天,自己想辦法解決∼
生技工人...

我家的貓...
回復