PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10800|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[分享] DigiQ combat 完整圖片

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] DigiQ combat 完整圖片

昨天跟麗王網購下訂2台digiQ combat了一台1800.....
GM-III wrote:
看起來蠻不錯的,不過我還是比較喜歡M1A2(雖然折合台幣要3500左右:Q)

你說的是maruii的BB坦克嗎
我這邊還有人賣5000咧,夠黑吧
新竹真是啥都要比人貴,digiQ還有店賣1700-1900....
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] DigiQ combat 完整圖片

啊~~~~~
我的鎳氫充電電池無法替戰車充電耶,戰車放上去1分鐘就呈現綠燈狀態
放再久戰車也只跑一下就不動,用電表量電池是滿的阿
換上鹼性電池就正常了,why?
仔細檢查電池蓋上寫要LR6 1.5V AA電池
而我的鎳氫是1.2v是這緣故嗎?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] DigiQ combat 完整圖片

patwei wrote:
啊~~~~~
我的鎳氫充電電池無法替戰車充電耶,戰車放上去1分鐘就呈現綠燈狀態
放再久戰車也只跑一下就不動,用電表量電池是滿的阿
換上鹼性電池就正常了,why?
仔細檢查電池蓋上寫要LR6 1.5V AA電池
而我的鎳氫是1.2v是這緣故嗎?

針對此篇標題我是指digi-q combat
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[分享] DigiQ combat 完整圖片

robert wrote:
[quote]smallfox wrote:
我在蠻牛胖哥那裡也有看到,價格嘛 ? 就不知道了!
等一下再去問問看!

剛剛在狼投看到實物, 價格為$1950... [/quote]
新竹看到是1980...
還不如到麗王網購定價1800運費100
我跟同事各買一台分擔運費1850元
當天下訂第2天就會收到,貨到付款
包裝還會幫你做防撞,隨然只是塞報紙..
跟他買過2次服務算滿意
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] DigiQ combat 完整圖片

哮郎 wrote:
玩了幾天後,發現還不錯,但有一個地方不好,
就是發射砲彈時,沒有聲音,
仔細看了一下,應可加在搖控器上,但找不到聲音的晶片
及線路
那位熟電子的大大,可否建議

我覺得開炮應該用led做閃光才好
車體後退的後座力太假了,速度太慢了