PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: achen
打印 上一主題 下一主題

我覺得 Motorola RAZR V3 是個設計失敗的產品....

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

連續簽到: 1 天

Re: 我覺得 Motorola RAZR V3 是個失敗的產品....

Originally posted by achen at 2005-10-1 03:29 PM:
    4. Operator Key
    那個藍色地球, 一按下去就會用到資料傳輸, 按 byte 計費, 根本是雞肋又做的那麼大似乎沒有辦法把這個鈕的功能更換或 disable 掉? [img]H ...

我是用密碼把它鎖住,不小心按到,就要求輸入密碼,這樣就不會誤按.
    (同理,你不想讓人看的簡訊/照片等等,也可以鎖住...這功能不錯... ^^)

我現在還是用V3當主力機,電話簿超過了五百筆...
    所以關於通訊錄的問題,我就用以前的解法...
    01~99 至親好友,100~199 同學,200~399 同事.....
    這樣用位置分類,方向鍵按"下",然後打數字就會到該位置...
    (真的也是不好用啦... ^^)

那為啥我還用?因為...
    1. 它的收訊真好... SE T610比不上,Nokia 9210/9500被打敗....
    2. 它輕薄.... 真懷疑是怎樣用它剩餘的空間去塞主機板的...
    3. 它的軟體,一打開,就是V3手機的樣子! 炫,藍芽連上去,簡訊就這樣用!

事事無完美,這就是"3C"...

player
    回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

連續簽到: 1 天

Re: 我覺得 Motorola RAZR V3 是個設計失敗的產品....

Originally posted by achen at 2005-10-20 03:37 PM:
    我改天拍一張 SE T637, Nokia 3010, Moto V3 排在一起的照片給大家看 (收訊為滿格, 滿格, 2格)

咦?跟我加上中華電信結果不同耶...(難道國外版會不一樣?)
    我家的情形是... V3 > 9500 > XDA2 > T610 ... (四格 > 2~3格 (它很多格) > 1~2格 = 1~ 2格)...

PS1. 先說好,我不會去支持特定廠商... ^o^
    PS2. 我的V3從三月用到現在,沒出現鏽蝕. (不過我的是鐵盒版,不是現在cost down的紙盒版,有無差異?不知cost down到啥程度就是了... ^o^)

[ Last edited by player on 2005-11-23 at 14:29 ]
    回復