PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5699|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] 信用卡

該用戶從未簽到

Re: [討論] 信用卡

最近的皮夾掉了,證件、提款卡、信用卡重辦!

才氣的把一推「阿三不魯」的卡給剪了!

華僑-- 大潤發聯名卡 (現在大潤發和台新合作)
台新-- F1 加油卡 (補辦需要 1000 元,沒有天理呀)
           白金卡     (原本為了只要出國停車的,因為上一張的關係,也把他給砍了)
中信-- 忘了什麼卡了 (太久沒有用了,砍 !!!)
第一-- 分期卡(從來沒有用到分期的功能,推出午門....砍)

留下的是「聯邦銀行白金卡」
為什麼呢?
   (1) 補辦不用錢 (多賺回一千元)
   (2) 刷卡可以 0.5 回饋金 (不無小補啦)
   (3) 100 公里免費托吊 (夠我從新竹托回台北了)
   (4) 中正機停外圍停車 (一次最多七天,雖然停的地方沒有台新好,那也沒有什麼差別啦)
   (5) 可以參加 88888 一路發  (最多只中過 2 個 8 啦! 10% 真爽)

另外又去辦了一張「聯邦銀行理財投資卡」
   (同上面那一張以外,又新增下面功能)
   (6) 回饋金由 0.5%  UP TO 1%
   (7) 需交年費 5000 元 (什麼還要交年費,不辦了....Orz ..... 等等!聽我說完,他們是先收取年費 5000 元,然後每月分給你 500 元的回饋金供你消費,若你不消費那 500 元就沒有了,並且是提供 12 個月哦!所以算來 500 x 12 = 6000 ,哇!還多賺 1000 元呢! \ ^____^ /

現在真覺得「聯邦」這家銀行不錯啦!聽說他現在已衝到台灣第三大發卡公司了呢!(1)中信 (2) 台新 (3) 聯邦 .......
回復

該用戶從未簽到

Re: [討論] 信用卡

Originally posted by 82544 at 2005-8-22 10:37 PM:

聯邦銀行的信用卡我也有, 不過是普卡, 他們主動要我昇級白金卡很多次但是
我都不答應, 因為他們帳單寄來每個月的繳款日都不同, 有時候 15 號, 有時候
13 號, 這個月甚至是 9 號, 我覺得他們好像是故意設計要讓我逾期滯納一樣

所以現在非到最後我絕不刷聯邦卡, 雖然普卡額度給了三十幾萬, 但是還是
不爽用

你要不要去尋問一下,應該不可能每期帳單繳款日不同,像我都是固定 9 號。
而且這個日期是你可以打電話過去要求修改成某一天(依個人付款方便的日期哦)

而為什麼要昇級到白金卡,因為他的白金卡保障比較多啦!
    (1) 失卡免掛失費 (普卡、金卡需要)
    (2) 機場貴賓室使用 ( 雖然我沒有一次用過的)
    (3) 專門的個人秘書 (也是沒有用過,那一天來用用看)
回復