PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8438|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[討論] 哪一家的信用卡的回饋最划算?

該用戶從未簽到

Re: [討論] 哪一家的信用卡的回饋最划算?

Originally posted by misfit at 2006-1-29 12:21 AM:
聯邦白金的固定 1%回饋不是比 F1 更划算嗎?

不過聯邦沒有全時零風險、客服風評也不佳,加上聯邦的福利緊縮中~misfit 還是寧願用華僑.........

聯邦投資型白金卡

固定 1% 回饋金!年費 5000 元 (每個月可領回 500 刷卡金,等於一年賺 1000 )

「全時零風險」 ==> 不懂是什麼呢?請 misfit 前輩可以說明一下好嗎?
客服我是覺得還不錯啦!只是原本有的 0800 的電話被取消了!現在沒有了!
而且他有一個好處就是,補卡不用錢(謎之音... 誰有事沒有事會補卡呀!)
那個就是我啦! 我去年才把我的卡信卡大整頓一下,把沒有用的卡全給
剪了!因為就是丟了皮夾之後,打電話去停卡,每一家都要和我收錢。皮夾
掉了就夠不爽了,還這個時候給我落井下石。結果聯邦白金補卡是不用錢的
而且很方便,打電話過去申請就可以了!

(ps. 我最近卡又搞消失了,已經是本卡的第 4 次補卡了,還好是聯邦呀!)

福利緊縮中,我想這一點是各家都是一樣的吧!誰叫台灣!
普卡 == 電話卡
金卡 == 普卡 (連沒有收入的高中生都可以辦到金卡 )
白金卡 == 金卡 (唉,福利愈來愈少)
無限卡、鑽石卡....== 辦不起呀....

[ Last edited by surprise_idea on 2006-1-29 at 12:54 ]
回復