PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3363|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[建議] 要不要來辦一個mini-z網友杯有好賽阿

該用戶從未簽到

回覆: [建議] 要不要來辦一個mini-z網友杯有好賽阿

mini-x or abc 的車可以參加嗎??
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: [建議] 要不要來辦一個mini-z網友杯有好賽阿

skyer wrote:

不同性質的車種一起比賽似乎會失去公平性
Mini-X版上似乎很少人有,
ABC則有許多車友有在玩喔!!
如果要舉辦的話,應該會先統計車種及人數

我只有mini-x和一台好幾年前田宮的1/24後驅車...剛好
沒有mini-z.....
回復

該用戶從未簽到

Re:[建議] 要不要來辦一個mini-z網友杯有好賽阿

我也說說我的看法好了..我之前常到超速度玩車,那裡車友有的跑
mini-z(大多數),有的跑abc(L3網友)有的跑田宮1/24,還有我一個跑
mini-x.....大家操控著不同的車,卻能在同一條跑道上奔馳.我很喜
歡那種不分彼此的感覺..這次討論,或許每個人在意的地方不同,
但對我而言,能藉著參加比賽,和大家聚聚是最要緊的.獎盃已是
其次....  
至於公平性的問題,我贊成rx7網友的提議.只要在電池和馬達做
規定,剩下的大概只有各自的控制技術吧.

無論是否能參加這次比賽,我都會到場,為大家加油打氣!畢盡在這
mini-z漸漸退燒時期,這次活動可是一大盛會!!

回復