PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9391|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

ShowMap Navi 3.0.3可以下載了

該用戶從未簽到

Re: ShowMap Navi 3.0.3可以下載了

沒有解決,刪除所有規劃路徑後,還是會剩下一個路徑在地圖與路徑內容裡

@TH55
[i]「有書.有劍.有肝膽  亦狂.亦俠.亦儒文」~清.龔自珍[/i]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by kenwc at 2005-1-31 05:26 PM:

我之前有回答過了,要用TH-55實機測看看.另外,刪掉所有旅程規劃並不會刪掉路徑規劃喔.兩個是不同的東西.

[ Last edited by kenwc on 2005-1-31 at 17:28 ]

所以路徑規劃是刪不掉的囉,
那如果沒做新的路徑規畫但想開衛星導航來看看自己開到哪裡了
會一值告訴我偏離規劃路徑,重新規劃路徑

另外,我現在規劃出來的都不是由起點那個點與終點那個點,開始與結尾
而是前一個路段耶
所以會提前告訴我目的地已到達

高雄的圖資有規劃要更新嗎,有點舊

整體而言還不錯
[i]「有書.有劍.有肝膽  亦狂.亦俠.亦儒文」~清.龔自珍[/i]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by alexhsiao at 2005-1-31 09:42 PM:

menu > 路徑規劃 > 刪除   把能刪的起點,終點,路徑都刪掉。

:o....Thanks!
原來是我自己笨蛋
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by shliu at 2005-2-4 03:31 PM:
是直接下載ShowMap Navi 3.0.3,再輸入3.0版的產品序號就可以?不會要先安裝3.0版再更新到3.03吧?
我直接安裝3.0.3,輸入3.0的序號,可是註冊頁卻說我輸入的序號是無效的?

那個註冊機號會一直變
每進去一次就變一次

你所謂的"直接安裝3.0.3,輸入3.0的序號"很奇怪
如果已經裝了3.0且註冊了,那再安裝3.0.3是不用再註冊的
如果還沒安裝3.0,那哪裡來的"3.0的序號"
回復