PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: idle
打印 上一主題 下一主題

[想法] 理想中的 Treo 660

該用戶從未簽到

Re: [想法] 理想中的 Treo 660

Originally posted by joley at 2005-3-13 12:07 PM:
至於大螢幕是趨勢, 以PDA的話, 我覺得VZ90太大.
T650也覺得有些太寬, 數位商品是很個性化的東西.

對啊,想當初clie的機種也是這樣子走過來的,
而面對網路上許許多多人都覺得treo 650好用的我,其實還是覺得它有點大。
尤其在前兩天在松山機場看到一個女生在用dopod 818,
一下子只覺得『這台機器的size真是 剛剛好』,如果treo 650也一般大就好了
dopod 818   size  10.8 x 5.8 x 1.8 cm   240 x 320
treo 650              11.3 x 5.9 x 2.3 cm    320 x 320
撇開功能等等因素,我的第一眼印象就完全被818所吸引,
沒有天線,薄的多了,至於鍵盤,因為以前用過NX-80及UX-50,深深覺得-->我還是不適合有鍵盤的機種。
雖然只有240*320,但是螢幕大啊。
再加上我的TH55還只服役半年,所以現在是決定再繼續等待,
記得2年前看到treo 600時還以為這就是我的夢幻機種,
以今觀之,我覺得還是值得再繼續等待。
回復