PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5217|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問適合TE的GPS

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問適合TE的GPS

不行的,TE的MINI USB CONNECTOR的定義沒有RS232,應該是不能用GPS,除非SHOWMAP能提供紅外線的PORT來接GPS,潤泰的紅外線轉接器才有用武之地。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Settler at 2004-10-12 12:02 PM:
可不可以幫忙問問有沒有GR-230接TH55的轉接線,謝謝

有,正在接洽中。
回復

該用戶從未簽到

據詢問長天的結果,還真的有TE & ZIRE72的G-mouse solution。只是還在測試中,我也很好奇他們使用的連接方式。有測試結果再來報告。
回復

該用戶從未簽到

看吧,笨螃蟹,要在台灣買得到才有意義啊。
BTW, welon兄找到的連結應該是紅外線的solution(193X,192X,191X也都是沒有序列埠的),目前showmap應該沒有做紅外線連接GPS的支援,所以即使用那個組合也不一定能用。
H社的TE GPS solution據說不是用紅外線的方案(想破頭也不知道他們要怎麼做),只能希望他們早點搞定。

[ Last edited by liaolc on 2005-1-5 at 18:10 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Welon at 2005-1-6 02:27 AM:

對不起, Cancer兄, 我不知道事情的前因後果就亂說話,
我在這裡道歉

另外, liaolc兄, 我覺得這個solution不是使用紅外線,
Palmone似乎也只有在歐洲才和它bundle在一起賣,
一個package 400多歐元

http://www.kirrio.com/uk/product ... .php?cat=4&id=0
這是它們的另外一個產品,
可以把TE, Zire72的USB和RS232接在一起,
但沒有標價,
如果我們買得到這個玩意, 似乎也是另外一個solution

如果是下面提到的組合,確實是可以用的,因為GPS 連線走序列埠,只要可以用這個組合,就可以由底座連線取得GPS訊號。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by raycherng at 2005-1-6 07:45 AM:
那...那....
Zire 71有嗎

ZIRE 71有現成的G-MOUSE的solution,和TT,TC,TT3的都一樣,都是UNIVERSAL CONNECTOR。
ZIRE71的問題可能在CPU和RAM的問題比較大。安裝應該是沒有問題的。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Welon at 2005-1-11 06:43 AM:

我在安瑟找到這個
http://www.answer168.com/detail. ... 53&shop_id=4012

我似乎又看到了一絲希望

不不不,不是這個方案,TE的USB並不是USB HOST。還是要等....
回復