PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: SE_T39mc
打印 上一主題 下一主題

[分享]  299 ~ 柯達 PalmPix 數位相機

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享]  299 柯達數位相機-----------------------------7d33aee

inggoody wrote:
小弟上週在安瑟的網站上看到這台,隔一天即親自到台中安瑟去買;
豈知台中安瑟說,全賣完了,有一個人一口氣訂了十台,店裡已無存貨。
我詢問可否(向其他分店)調貨,老闆說「都沒有了」。只好失望而歸!
但是安瑟的網站上卻明明還寫著:「供貨正常」
於是我試著直接由網路下單,
結果還是讓我買到了,卻多花了100元運費!
台中安瑟,那耶安捏?

另,想不到這台相機原價要3500元!
相對於原價來說,我以399元買到還是便宜。|)
不過,若以原價來說,個人認為這台相機並不值得買。
(因為小弟曾發生交通事故,深知事故時存證的重要,
所以我買來目的主要是放在車上當萬一必要時攝影存證的相機)

恩,這要先說對不起,那一個一次狂買那一個人是我的朋友(似乎有很多這樣的朋友,只是買的東西不一樣。),在那一個時候真的是沒有貨的,只是神奇的PM不知道又搞了一批出來,PM真神奇呀,該PM高升中,下一個PM希望不要輸給他......
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享]  299 柯達數位相機

viso wrote:
哈,我該不會是其中之一吧^^||

你要成為其中之一,嗯,還很早.....
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[分享]  299 柯達數位相機

色盤最佳化。
回復