PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 64692|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[推薦] 快速程式啟動器 ScrBtn

該用戶從未簽到

Re: [推薦] 快速程式啟動器 ScrBtn

強列推薦,一定要裝,他有兩個程式
ScrBt(n)
ScrBt(m)
都裝,可以分別指定給兩個按鍵,還可以互相連結非常好用昨天一試用之下驚為天人啊~
回復

該用戶從未簽到

To bambon:
請問可不可以加進去起動da的程式呢?
ScrBt(n)ScrBt(m)<<可以再加上二、三個嗎?想把每個按鍵都設定成不同的東西~

qLaunch不是很方便但是可以起動da的程式試定成按住半秒是啥功能

但是要記位置,有些不常用的就會一直按錯,你的程式好方便啊~可以看到icon
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bambon at 2005-8-10 12:38 PM:
再增加几个倒也不麻烦,但有些硬键似乎还是不要占用的好?比如Datebook键可以切换日程的显示方式(日、星期、月),如果不用就可惜了嘛。

qLaunch我没用过。向你推荐Hi-Launcher,它比ScrBtn强大很多,不仅能DA,还能配合别的软件开关兰芽什么的,也有小的图标哦。只不过我不喜欢它的Menu,觉得太窄,容易点错

你說的也對啦~只是我是用Bonsai來取代我的Datebook
我還在想我怎麼沒差原來不知不覺間就換成Bonsai了|)

哈~其實是懶啦~不然就設類別就好了啊~
只是我設3*3這樣我用手按剛好~設了類別就少了一個可以按了~

Hi-Launcher我有用啊~只是感覺好像在用WinCE B)

而且要先開機~剛剛想一想設定了幾個有常用的也只有isilo直接用你的程式替換掉就好了~

而且menu真的太小了啦~又不能調整~被我殺掉了

qlaunch我設定成address鍵按住1秒會跑出da input 可以直接用手指頭輸入數字
有記帳的習慣常用到~

[ Last edited by Digiboy on 2005-8-13 at 16:02 ]
回復

該用戶從未簽到

你講的我有想到~但我的按鍵都有指定複合功能了~也用了好久了~一時半刻改不了。 像memo第一次按是 BugMe~按住半秒是Psmemo按住一秒是叫出小鍵盤,一秒半是iSilo。|)

不過發現新玩法
ScrBtn(N)T3的五向鍵把右鍵設定成向下一層類別,到下一層類別中把左鍵設成上一層類別,有點像是下一頁上一頁的感覺

把select鍵設成 另一個ScrBtn(m)去另一個設定中也是同樣作法
就會感覺方便到不行啊~

還真的每天都有新發現啊~|)

其實認真設定的話就用不著Launch了~只要用內建的就ok了~記憶體少的人可以試試看

[ Last edited by Digiboy on 2005-8-14 at 11:11 ]
回復

該用戶從未簽到

你指的複合功能是用Qlaunch指定的嗎?
ScrBtn 的按鍵事件優先於Qlaunch
所以還是可以在用ScrBtn裡用硬體鍵..

我的Qlaunch不是記秒數耶~我是設定成Flash它會按著開始閃~我用這個來看比較方便不然常按錯

下面是我目前的設定給大家參考說不定會有新的啟發,所以我需要的是Qlaunch事件優於SrcBtn
我這樣設定就變成Qlaunch優先,除非我在ScrBtn裡面指定按鍵的功能~

有"設成"的是在pref裡面設定的
有"是Qlaunch設定的
"前的數字代表閃幾次

Datebook>>>設成SrcBtm
1"dicDA<<看英文的時候方便到不行
2" DateBook

Notepad>>設成Bonsai
1"PMT
2"Hi-note
3"Qlaucn設定

address>>設成 Contacts
1"NumDA<<可以用手指頭按的數字鍵
2"Call lookup DA 
3"SplashID然後再閃一次就跑出NumDA可以直接用手指頭按

Todo>>設成BugMe
1"PsMemo
2"叫出鍵盤
3"SuperMemo

還空著的是我剛換成SrcBtn搭配著用,先用兩個星期看啥常用在設定給他

現在我的設定是
按第三鍵 1/4秒啟動 ScrBtn
上下鍵切換分類
按第三鍵回到上一程式..
真是滿意^^

這個我倒是沒有想到~還真是厲害啊|)

另.. 五向鍵的左右可用嗎?
我找不到在哪設定@@a

在button Settings裡面有個Trigger的5Way -Left跟Right
回復

該用戶從未簽到

嗯、我試過、連續點擊和按住這兩種操作是不衝突的

哈~這些設定我用了快二年了吧~邊用邊改的
很方便的~因為常在有小空閒像等排隊…的時候就會拿出來記記帳,背背單字
要快速的選到要用的程式就一直修改就變成這樣了

說真的,剛打完的時候我自己也嚇一跳^^"

這個我已經精簡過了~去掉不常用的~之前按鍵最高指定到快30個
加上錄音鍵還有上下左右   >>我用T3

>"<有些少用的還一直按錯~
回復