PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Priva
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [新聞] Treo 650的新版軔體?

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Treo 650的新版軔體?

Originally posted by HT at 2005-6-17 10:16 PM:
從更新後, 一直到現在已經12個小時了. 目前只有遇一個問題, 用TREO 藍芽耳機, 來重撥上一通電話時, 整個系統當住, 完全死當. 而且當了二次. 第一次是像待機的樣子. 可是按什麼都一樣無法控制, 第二次則是在撥號前的畫面, 耳機有接通, 但是呢, 卻無法利用手機或耳機來掛電話. 都要RESET後才愎恢正常. 發生二次後, 到目前都是正常使用. 不知有沒有朋友和我一樣發生同樣的情況.

啊!對了, 這樣的情況是發生在我測試ISILO 426版的新功能COLOR時, 發生SOFT RESET後而發生的.
也許都沒有關係, 再觀察看看吧. 有任何情況回再回報的.

[ Last edited by HT on 2005-6-17 at 22:18 ]

我有類似的問題,我按照官方步驟進行,升級後確認版本升級無誤,但是昨天發現我的藍芽裝置全部失效,可以配對,無法連線,包括SE-HBH 耳機、S700I手機、showmaps的GPS接收器,而且,今天發現(前天升級的)它會突然自己當住,按一個鈕要等三分鐘才會動一下,只有拆電池才會復原(難怪我的tealbackup半夜的排程不會跑...,升級前一切正常說)我今天會再試一次,確定
不是我的步驟問題,還想請問各位前輩,是否有人有前一版本的升級程式,我去download了一個1.12版的Treo 650 Updater 1.12(for Sprint PCS)恐怕不適用吧?謝謝!

[ Last edited by bearcwh on 2005-6-26 at 01:30 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Treo 650的新版軔體?

Originally posted by Cancer at 2005-6-27 12:31 PM:

藍芽設定裡面的裝置有刪除掉重新配對過嗎?
如果試用之前配對好的連線是不行的...
要不要刪除重新配對看看?

那個是FOR CDMA專用的版本
GSM版本只有一個更新檔而已喔

[ Last edited by Cancer on 2005-6-28 at 09:39 ]

多謝告知,後來發現光是刪除後重新配對也沒用,要清除cache後才能正常使用,謝謝!

GSM版本只有一個更新檔喔,那不是沒希望回到上一版了?
回復