PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Priva
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [新聞] Treo 650的新版軔體?

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Treo 650的新版軔體? 超級想哭

為甚麼大家都很順利 我卻如此悲情.....
話說 最開始忘記拿掉sd卡 所以過程一直不順 還沒發現原因 所以就把程式都中止
但是 機器卻好像有ROM update的畫面出現 所以 我現在Hardreset之後
info顯示的版本就是1.13 但是 fw欄位是空白的 這是正常的嗎?
我因為覺得沒有完整update安裝畫面從來沒有進到2/2 都是在1/2就出現一堆問題
所以 想說整個重來一次 HardRest完畢後 free space是21.2mb
但是按同步鈕的時候卻出現
HotSync operation was terminated.
Some of your data was NOT backed up.
Out of storage space during update of
database AAAChecker- aborting sync.
我不知道AAAChecker是甚麼 把她砍了 再同步一次 AAAChecker就又會復活
然後再次出現上面的訊息
所以 我現在也不知道要怎麼辦了

我是新手 電腦軟硬體比一般人好一點 但是就是半調子
之前玩過m505 現在用650
麻煩各位前輩不吝指教
回復

該用戶從未簽到

Re: [新聞] Treo 650的新版軔體?

是的 報告阿輝 我是從電話那裡看的
而且 根據那張秀出來的圖
上面有imei 線路號碼
我的都是空的 只有HS Number有自動產生

Originally posted by 阿輝 at 2005-6-22 06:08 PM:
開電話才看得到版本....
回復

該用戶從未簽到

剛剛弄懂了 謝謝 那...這樣 我也升級成功了啦... 最近常常搞烏龍 快要可以請吃烏龍麵了

Originally posted by 阿輝 at 2005-6-22 06:21 PM:

要『打開電話功能』才有
不是進電話而已
還要把電話功能打開開啟 (看得到系統商)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bockus at 2005-6-25 12:24 AM:
請問升級後原廠CD附的舊版DTG是否仍然可用?根據官方說法是可以免費升級DTG,可是Dataviz的網頁上需要輸入last name及resgistration code。registration code在desktop上可以找到,可是last name要輸入什麼?

我沒有用舊的 所以不知道 因為用新版了
不過我是先進Dataviz作註冊
last name就是你的姓啊
這些資料給他 還有註冊碼  它就會給你一組新的
讓你可以用新版的程式
回復