PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: syc
打印 上一主題 下一主題

[其他] 無用的滅紋燈

該用戶從未簽到

Re: [其他] 無用的滅紋燈

syc兄您是O型的人吧?根據小弟的研究,當A、B、O型的人在一起,被叮的最慘的多半是O型的人。可能是O型的人比較多,其它血型的吃不習慣。

至於壁虎過多的問題,把牠抓來曬乾,可以做成「守宮砂」哦!
回復

該用戶從未簽到

Re: [其他] 無用的滅紋燈

發現頻道也播過蚊子身上有探測器官,感知人類排放二氧化碳的濃度而去吸血。而被蚊子叮咬後會有奇癢的感覺是因為在吸血的過程中蚊子為避免血液凝結吸不到血而分泌一種物質所導致。

而我會說O型的人容易被蚊子叮是因為我家裡只有O、B兩種血型,從小到大只要有O型的人在旁邊我這B型的人就沒事。長大點遇到朋友聚會,總是那幾個被蚊子叮,捐過血後才知道他們都是O型的。後來遇到這類情況,我隨口問問答案都一樣,我遇過的還沒猜錯過。有次同學聚會,蚊子一堆,在座的O型人有事先走,結果換A型的人倒大楣,就B型的我在旁邊看笑話,同樣的人在不同的場合也是一樣,所以我才會這麼說。不過認識的人當中AB型的人太少,還沒機會驗證一下。或許是O型、其次是A型的人肺活量大,二氧化碳濃度高吧?
回復