PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: hide
打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於MINI-Z

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] 關於MINI-Z

hide wrote:
[quote]水瓶206 wrote:
我今天沒去,你看到的206是什麼顏色的?
我的車很好認,橘色,左邊車門後側有貼"206"貼紙

原來你以前沒實際看過mini-zㄚ?1/28的車本來就不大ㄚ~
你今天看到的應該都是1/18的吧

我看到的206就是橘色的耶...
車號好像是ZF-5xxx...^^

MINI-Z真的好小的說...
今天下去跑的好像都是1/18的...
不知道是不是HPI的那一台...
害我看了也好想買一台....
呼...好癢... [/quote]

馬卡那邊有在賣mini-z,那有沒有看到mini-z的零件啊...

據我所知1/18應該是HPI的沒錯價錢更棒讓(不改的話),
MINI-Z是1/28的所以很小跑起來也不錯只是比1/18的難控制。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 關於MINI-Z

hide wrote:
對了...
看了文章...
是不是每一款不同的車型...
他的配備都會不同阿?
像是什麼前窄後寬胎...
有什麼差別呢?

是地~
依照實車的車寬、輪距下去分的。
比如金龜車的車寬及輪距都較小所以原廠就配前窄後窄了輪框(胎),
CLK及F360的車寬及輪距都較大所以原廠就配前窄後寬了輪框(胎),
但是前輪是輪距加長型的前窄輪框(胎)。
不過也可依自己的喜好下去配......套一句"喜歡就好"
網站上就看過超暴的車,竟然使用F1的輪胎下去改...真是有夠給他
令類。
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] 關於MINI-Z

hide wrote:
[quote]flyrc wrote:
to hide:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]你都去哪裡玩車呢?Band幾號呢?哪天我車子換電路板,再去那裡找你們一
起玩.

hi...flyrc...
玩車的話...高雄我只知道馬卡有場地吧...
不過我還沒有去跑過...><
因為我的車車也是剛買沒幾天而已啦...ㄏㄏ
我記得板上也有高雄的車友阿...
水瓶206...joe j等等等...
我也很想知道他們什麼時候去跑...然後去觀摩一下...^^ [/quote]

hi hide
mini-z 買這來一直都在家裡玩,只拿去高雄、台南玩幾次而已。
一來有點遠二來技術差三來車子未改再加上這一兩個禮拜再公司都很忙
沒時間玩,會去的話也是禮拜五、六、日晚上較可能有時間吧。
啊!你要觀摩遙控碰碰車嗎?那你就看我們的準沒錯........
其實我是肉腳一個啦!有興趣休閒休閒而已......
有興趣大家邀一邀一起玩吧。
回復