PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5608|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有人在玩1/10的越野蚱蜢電車嗎

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 有人在玩1/10的越野蚱蜢電車嗎

Kai wrote:
對了 請問以前台灣有一家"雷虎"的模型公司
我記得他有一款"老虎" (還是什麼的 我既不清楚了) 是4wd而且是用鏈條傳動的
不知道這家公司現在還在不在
我猜是早不在了... 上次回台灣去翻搖控世界雜誌 就已經沒廣告了...

老虎的話,應該是全世界第一台1/10,軸傳動+4WDS的車款,經典的很呢!
外型是學Tamiya hot shot,前後輪的左右部分共用一根避震器。
至於第一台1/10,軸傳動+4WDS的車款則是kyoshyo的某款,現在名字突然忘了...↓
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] 有人在玩1/10的越野蚱蜢電車嗎-----------------------

Kai wrote:還記得以前yz-870c 可是當時的頂級機種
日本有對父子 (忘記啥名字了) 就是該車廠的職業車手 就是靠這台車打片天下

現在才看到這篇,YZ870可是當年的夢幻機種咧~
我當年可是哈到不行~
那對父子應該是叫"廣阪正美"吧~是Team Yokomo的當台招牌...
回復